Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Плюшки (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1846)

-Arhangel- 10.09.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 20142)
я трепещу:)
Тяжело расставаться с халявой? ну так не в тот проект играете.

Не волнуйтесь, здесь каждый найдёт своё место+))

WolanD 10.09.2009 23:11

и вот не помню. Инициатива магов у гномов всегда была 45?

Drakula 10.09.2009 23:13

верните молитву на урон в первозданном виде и сделайте дырочку в бубне закла эльфов(возращая оплаканный урон лучникам)и ржавчинку в броню гномов и заберите остальные так называемые плюшки

Sephiroth 10.09.2009 23:25

Учтите что ВСЕ изменения были сделани для достижения баланса .. т.к. с начала релиза баланса не было .. сейчас по немногу достигается .. конечно не надо было сначала делать релиз с таким дисбалансом а потом резать чтоб игроки не возмущались как сейчас НО тогда мы все еще б ждали релиза оч долго .. прошло оч мало времени и еще будет куча изменений по ходу игры которые админи будут делать по итогам игрового процеса .. за все время игры с форума видно что всегда все что не делается все плохо .. подождите ) все же понимают что игра новая и баланс будет достигнут еще очень не скоро)
П.С. ИМХО :)

DarkDemian 10.09.2009 23:30

Светлые, а чё Вы собственно хотите? Если админы исправили изначально допущеные прорехи в игре в сторону которая явно проигрывала вам по практически всем показателям дабы уравнять расы, то надо на дыбы вставать? Продули первый цыкл алтарей за дофига времени, знач сразу митинговать надо? Смешно, Вы все практически ходите в незаслуженных раритетах, которые падали на шару, "закармленые" по самое не хочу на бойнях перед нашим городом. Обидно терять мнимое преймущество, понимаю, НО рано или поздно лафе приходит конец, и игра выравнивается, смиритесь....

-Arhangel- 10.09.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 20148)
Светлые, а чё Вы собственно хотите? Если админы исправили изначально допущеные прорехи в игре в сторону которая явно проигрывала вам по практически всем показателям дабы уравнять расы, то надо на дыбы вставать? Продули первый цыкл алтарей за дофига времени, знач сразу митинговать надо? Смешно, Вы все практически ходите в незаслуженных раритетах, которые падали на шару, "закармленые" по самое не хочу на бойнях перед нашим городом. Обидно терять мнимое преймущество, понимаю, НО рано или поздно лафе приходит конец, и игра выравнивается, смиритесь....

Я свои рары честным трудом, потом и кровью дабыл, а то что с Алтарей падает, я нашим малышам отдаю за просто так!!!
А чё мы хотели, читайте Топик стартера!

Масимка 10.09.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 20148)

игра не выравниваеться а склоняеться в одну сторону! это вы сами виноваты что неходили на алтари! а когда вы приходили тогда были одинаковые шансы у обоих сторон!

DarkDemian 10.09.2009 23:57

Максимка, игровой процесс должен изменяться в то или иную сторону не из за недоработок администраторов, а тактикой и умом играющих сторон. Тут такое было, только чесно?

CD_SouL 11.09.2009 00:02

имхо это не плюшки а показатель работы админов - что никто на игру не забил, что слушают стороны что делают новое и квесты и локи итд итп.... вместо спасибо только вечное "дануна" слышно или недовольство.....

Dar Veter 11.09.2009 00:03

о хоспади опять одно и тоже
No more tears pls

ЗЫ да не спорьте с ними

Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru