![]() |
Цитата:
Есть вариант, что после перезагрузки сервера баг исправится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдаа(( Уважаемая Администрация, вторые сутки висим((( Вы уж либо сделайте, либо уже выдерните вилку из розетки!!!
|
:eek: :mad: ниииииххх себе - я уже что угодно ожидала - но такооое. . . :wall: админы п....сы уже 2 дня прошло а них не изменилось :wall: в первый раз такое вижу - нигде ни в одной игре еще п..... такого не видела, ни таких багов - ни того чтоб исправляли по 10 лет. я много раз уже видела когда админы клали на игры - но чтобы так - это я не разу еще не видела такого :wall: и почему нет ежедневного ребута сервера? тут он просто необходим потому что админы тут не просто криворукие и кривомозгие - а в кубе"! и почему такая игра досталась таким у......м :confused:
|
Larry Menthol, спасибо, Ваши призывы были услышаны. Аккаунт заблокирован.
|
Цитата:
Ребут сервера происходит каждый день, я Вам об том написал в ЛС. Да, справа сверху. |
прикольно у вас тут - поиграла называется, лучше бы и не начинала. только 3 дня играю - и мало того что я вишу в бою уже 2ой день - мало того что 2 дня мне выписывали молчи за "мат" которого небыло - так меня еще и блокирнули таперича зачем-то. ну хватит с меня - я сюда больше не вернусь играйте сами.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru