Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   седня весь день все висят в бою - бесконечно (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=18293)

Saint_Bear 30.07.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от Алиакпер (Сообщение 178660)
Бой настолько козлиный (то есть вызванный кознями тьмы), что от меня сбежали Нараесы((
Гневы играют в пасьянс, а Власть цитирует Геббельса гремлину-колдуну, во сгоревшему построить социализм в стае Курбасов.

Идёт XX час от рождества бага. Администрации не видно, нас никто не успокаивает. Я начинаю задумываться о ЗОЖ.

Я тебя никуда не пущу, иначе мне делать будет нечего!
Есть вариант, что после перезагрузки сервера баг исправится...

Saint_Bear 30.07.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Алиакпер (Сообщение 178663)
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!!!

Кажется админы умудрились положить болт сразу на два проекта!

Т.к. я чертов оптимист, то я думаю, что павлы и хаддан держутся на одном хосте или т.п. Скорее всего, починят там, починят и тут. А может и реально, прощай Маоли.

Larry Menthol 30.07.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от Saint_Bear (Сообщение 178662)
Есть вариант, что после перезагрузки сервера баг исправится...

а когда она будет перезагрузка? неужели нельзя было утром ее сделать раз баг такой :confused:

ЯДОВИТЫЙ ПЛЮЩ 31.07.2015 09:55

Мдаа(( Уважаемая Администрация, вторые сутки висим((( Вы уж либо сделайте, либо уже выдерните вилку из розетки!!!

Larry Menthol 31.07.2015 15:31

:eek: :mad: ниииииххх себе - я уже что угодно ожидала - но такооое. . . :wall: админы п....сы уже 2 дня прошло а них не изменилось :wall: в первый раз такое вижу - нигде ни в одной игре еще п..... такого не видела, ни таких багов - ни того чтоб исправляли по 10 лет. я много раз уже видела когда админы клали на игры - но чтобы так - это я не разу еще не видела такого :wall: и почему нет ежедневного ребута сервера? тут он просто необходим потому что админы тут не просто криворукие и кривомозгие - а в кубе"! и почему такая игра досталась таким у......м :confused:

Глава Всевидящих 31.07.2015 23:18

Larry Menthol, спасибо, Ваши призывы были услышаны. Аккаунт заблокирован.

Saint_Bear 31.07.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от Larry Menthol (Сообщение 178676)
:eek: :mad: ниииииххх себе - я уже что угодно ожидала - но такооое. . . :wall: админы п....сы уже 2 дня прошло а них не изменилось :wall: в первый раз такое вижу - нигде ни в одной игре еще п..... такого не видела, ни таких багов - ни того чтоб исправляли по 10 лет. я много раз уже видела когда админы клали на игры - но чтобы так - это я не разу еще не видела такого :wall: и почему нет ежедневного ребута сервера? тут он просто необходим потому что админы тут не просто криворукие и кривомозгие - а в кубе"! и почему такая игра досталась таким у......м :confused:

Добрый вечер!
Ребут сервера происходит каждый день, я Вам об том написал в ЛС.
Да, справа сверху.

Larry Menthol 31.07.2015 23:25

прикольно у вас тут - поиграла называется, лучше бы и не начинала. только 3 дня играю - и мало того что я вишу в бою уже 2ой день - мало того что 2 дня мне выписывали молчи за "мат" которого небыло - так меня еще и блокирнули таперича зачем-то. ну хватит с меня - я сюда больше не вернусь играйте сами.

Цитата:

Сообщение от Глава Всевидящих (Сообщение 178685)
Larry Menthol, спасибо, Ваши призывы были услышаны. Аккаунт заблокирован.

вот и отличненько - можешь дальше сидеть в одиночестве в игре изливая потоки радости от того как класссно ты меня заблокировал.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru