![]() |
но у стухших есть срок годности!
|
Вложений: 2
стопудово как в сосденей теме объединяете со слотами и у вас сыпется срок годности.
Для начала: вот так должно быть (красный элик) и не должно (синий) - обратите внимание на графу срока годности. Но проблема ясна. Эти все объединения и прочее сбивает вас с толку. Решим наверное так: сделаем не бессрочными элики, а со сроком годности до 00:00:00 01-01-2038 (2039 год не влезает пока в поле базы, думаю проблему решат году так к 20-му )) ) Тогда объединяя его вы будете терять не весь срок годности, а половину. Таким образом не сразу прощелкаете элики-то )) |
проблема решена указанным выше способом. Будьте внимательны, теперь покупая со скидками элики они всегда раскладываются по разным стопкам и объединять их надо вручную. Если бы этого не было - могли бы продолжаться проблемы.
|
так а почему они со сроками годности то оказываются ?)я не понимаю...каждый день закуп в инсты. и все с випом покупается..хотя не суть важна уже,если проблему решили)спасибо:D
|
Цитата:
|
все понятно.спасибо;)
|
|
а по мне так зря.. проще выкинуть эли хаям.. чем сидеть обьединять теперь все эли...
потому что есть без срока годности а после вчерашнего со сроком и они не обьединяются при покупке.. |
Цитата:
ворачивай как было , проще сразу все эли со сроком выкинуть и не парится . |
Все норм, выкинул и использовал все старые эли со сроком годности. Теперь новые не тухнут.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru