![]() |
ап
|
по теме "-"
Цитата:
и ещё, может просто ввести некий "минивип", скажем, за 4 камня с эффектом только автовоскрешалки на месяц. |
Цитата:
только не за 64:D |
Я за то чтобы придумать разные Вип как в других проектах давно уже используеться,как я понимаю в любой игре человек если он донатор он должен получать макс.удовольствия от игры..в данной игре алмы кроме как на ВИП 8 несчастных штук и повторные походы в инст никуда больше не используються..Может ведь сделать разные Випы к пример-ВИП1,2,3,4 каждый чтобы по своему давал плюхи..Мне кажеться есть в игре люди которые способны без напряга и 64 и 100 вкинуть в месяц(знаю таких парочку)..Проекту нужны бабки-игрокам плюхи..думайте сами ув.администрация.
|
Ч даже наверно в крации поясню т.к многие игроки данного проекта играються в онлайн игры впервые и не понимают возможно сча о чем идет речь-Вип1-теже плюхи как и сча,Вип2-добавляют плюхи к урону НПЦпо 12%,Вип 3 -увеличение урона до 16% и защ до 16% и поехало..также можно ввести контрабанду(шмот мего-крутой но за алмики годный например для инстов или же для пвп) также послы за плюхи,постоянные ларцы и кучу всяких хороших елей в магазинах опять таки за алмы..Ето же ваши бабки господа хорошие администрация если вы хотите денег то нужно заинтересовать людей чтобы они вкладывали,за счет полученных средств можно давать рекламы..Всего много сразу не будет но со временем если не жадничать а вывести проект с убогого состояния на более развитый уровень....Просто порой кажется что все настолько печально что нам тут шкуры животных и дубины носить нужно...уж сильно мы устарели...также можно рассмотреть систему наград за приглашенных игроков....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru