![]() |
в разговоре с ириме, точно не помню, но следующее содержание:
"по делу пришел или просто поздАроваться?" (поздОроваться) и в разговоре с соли, когда он говорит что лвл мал, нужен 4й. нашел 2 ошибки: 1. ввиду отсутсТвия(пропущено Т) 2. замЕтереешь(замАтереешь, от слова "матерый") |
Так по квесту с порталом.
— [Вам, да и Моллусу наверняка, казалось, что ящик пустой. Однако, когда он разбился, из него горстями посыпались... Кристаллы воды и неба. Похоже, что Моллус в шоке. Через секудны в шоке были уже Вы, потому что Моллус неожиданно заговорил.] Это мое-мое. Не трогай, пожалуйста! Можешь взять себе даже немного. А про портал я правда не знаю, об этом лучше спроси фермера Сордула. Он недалеко живет. На пути к алтарю сверни на тропинку к фермам и найдешь его. — Ого! Смотри-ка, сразу заговорил, как чуть свое добро и потерял. Ладно, спасибо за наводку. И еще... — Милый, я бы с превеликой радостью рассказала все, но сейчас возникла очень большая проблема. Может, ты мне поможешь ее решить — А ты точно все расскажешь? Не обманешь и нескажешь потом, что ничего не знала? думаю в чем ошибки писать не стоит, но я отметил. |
Квест у Сордула
Сордулnpc -> *Vitaly* Можешь и занять конечно, но лучше будет, если ты сходишь к Шехраде и попросишь у нее кольцо боли. Она говорила мне, что у нее есть лишний и обещала подарить его.
Vitaly -> *Сордулnpc* Я бы Шехраде сам подарил кольцо, но раз ты просишь — схожу к ней за амулетом. Квест-Охота на падальщиков. Возьмите кольцо боли у Шехрады. Так всетаки амулет или кольцо? :confused: и далее тоже: Vitaly -> *Шехрадаnpc* Сордул послал меня за кольцом боли. Говорит, что у тебя есть лишний и ты хотела подарить ему. Шехрадаnpc -> *Vitaly* Опять наверное наш Веселый Роджер решил сделать подарок красавице Буксу. [Улыбается]. Ну хорошо, держи амулет. Только смотри - не потеряй его, а то наш «Ромео» расстроится. И не говори ее мужу об этом подарке. [Подмигивает Вам.] И далее: Всевидящий -> *Vitaly* Шехрада передала Вам кольцо боли. |
описание знака.
Тот, кто обладает почетным значком Фермера, сумел подтвердить статус хорошего охотника на падальщиков на фермах. Получить его довольно не сложно: фермер выдает этот знак за 10 выполненных заданий по истреблению падальщиков. не сложно - вместе выполненных - одна н Исправлено |
Цитата:
Ваапче-то небось :D |
Цитата:
|
вожак стаи Нараесов
В http://dgame.ru/ext/npc.php?w=other описание вожака стаи Нараесов положено дважды? Зачем?
|
2Navoz: выполненных, 2 "н" - все верно.
Именно так. |
Медальон раздора.
14:00 Гладусnpc -> *Vitaly* Как я понял, Элурес- один из лейтенантов Элгота, и его лагерь расположен прямо на границе Верхнего и Серого Миров. Только будь осторожен, он один стоит целого отряда!
В инфе о квесте: Hайдите Элуреса. Он у границы серого и нижнего миров. |
Обратите внимание, в слове "стрела" пропущена буква "Т".
Katrusik -> *Дрыгурnpc* Я хочу узнать, кто были последние владельцы этой срелы./ |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru