Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Баланс 4-7 (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Проект жожоба (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=17400)

Чоппи 28.12.2013 18:35

Согласен , если повезет на криты можно затащить ! Я почему то сразу до этого не додумался и собрал комплект жара с шоком 0 :((( А без фарта на криты гнома очень тяжко вынести . Даже если гном будет со своей банальной связкой хирд + врач .

Alpa4ino 28.12.2013 19:19

Просто блять аж смешно видеть всю ету кухню..сделайте уже баланс на хай лвл..ну сколько может нежить побеждать...вы видите что говорят только о 2-х расах нежить на хай и гномы на лоу..а где же ваши остальные расы ..где?в заднице?)наверно да..где-то глубоко в заднице...
Собрал почти все комплы новой зелени в игре..вбухал кучу бабоса..ну поглядим господа разработчики ка кже так человек собравший все комплы в игре не может убитьнежить..логи буду вам лично скидывать

Ах да...прошу заметить я же не сделал ещё фиол флаг клана..1 месяц и я его сделаю...10к доблы до него..в лёгкую..потмо поясните мне плиз почему же так происходит то)))человек все косплы собрал,всё что можно купил и увы один хрен он проигрывает)нежити..именно ей..почему же?=)

Kasdasko 28.12.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Alpa4ino (Сообщение 172027)
Просто блять аж смешно видеть всю ету кухню..сделайте уже баланс на хай лвл..ну сколько может нежить побеждать...вы видите что говорят только о 2-х расах нежить на хай и гномы на лоу..а где же ваши остальные расы ..где?в заднице?)наверно да..где-то глубоко в заднице...
Собрал почти все комплы новой зелени в игре..вбухал кучу бабоса..ну поглядим господа разработчики ка кже так человек собравший все комплы в игре не может убитьнежить..логи буду вам лично скидывать

Ах да...прошу заметить я же не сделал ещё фиол флаг клана..1 месяц и я его сделаю...10к доблы до него..в лёгкую..потмо поясните мне плиз почему же так происходит то)))человек все косплы собрал,всё что можно купил и увы один хрен он проигрывает)нежити..именно ей..почему же?=)

А потому что. :crazy: Иначе ответа нет.

Чоппи 28.12.2013 19:55

Аль Пачино создавай свой топик и ной там . Этот топик мой и тут идёт речь какие гномы непобедимые на лоу лвл !

Hell O_o Ween 29.12.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от Чоппи (Сообщение 172031)
Аль Пачино создавай свой топик и ной там . Этот топик мой и тут идёт речь какие гномы непобедимые на лоу лвл !

А ты жадный? Только тебе тут поплакать можно?

Polubog 29.12.2013 01:58

игра привлекательна для любителей шахмат,поймать противника на ини,раньше на мольке с паралом и т.д,по-тихому она убилась в шмот,ну т.к если ты удачно вступил в клан где тебе помогут со шмотом то впринципе кроме как с випа реал админам уже и некуда брать,проэкт присмерти,прогеров нема на новые квесты,соответсвенно обнов не налепятю

Vitaly 29.12.2013 02:18

Цитата:

Сообщение от Alpa4ino (Сообщение 172027)

Может мозг включить? :crazy:

neolka 29.12.2013 02:38

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 172069)
Может мозг включить? :crazy:

вам? :crazy: я понимаю, что вам все нравится...но может все же откроете глаза и скажете честно, что этот баланс ненормальный?=) или среди нежити хай лвл все гении мысли...?:rolleyes:

Mister_N 29.12.2013 03:07

Просто не бейтесь с гномами на лоу, и с нежитью на хай и будет вас счастье))

мстит за всё 29.12.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от Mister_N (Сообщение 172077)
Просто не бейтесь с гномами на лоу, и с нежитью на хай и будет вас счастье))

хороший ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru