Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Верните фурию на радио!!!! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=16959)

Адская девочка 24.09.2013 15:15

Не, я с flave согласна, эфиры ужасные!

Example 24.09.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Адская девочка (Сообщение 169514)

факты в студию, а не голословно:crazy:

malinina7777 24.09.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Адская девочка (Сообщение 169514)

опочки) вот интересно, чем же они ужасны?) или просто друга поддерживаем? факты в студию, чем конкретно вам лично эфиры не угодили?

Navoz 24.09.2013 15:21

+

нимедлинна вернуть, а асда на кол и сжечъ :rolleyes:

malinina7777 24.09.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 169517)
+

нимедлинна вернуть, а асда на кол и сжечъ :rolleyes:

и потом снова на кол))))

Артём_17 24.09.2013 15:26

Проглядывается некое дежавю, вчера поперли ведущего из-за неприязни множества, сегодня из-за неприязни не множества. Но факт остается фактом полетели с радио оба ведущих из-за неприязни игроков. Не кажется ли Вам товарищи игроки, что не совсем верно было по субъективным причинам убирать ведущих. На смотреть на ситуацию объективно потому что оба ведущих только обучались новому делу, а следовательно допускаются поблажки. Поэтому предлагаю вернуть обоих ведущих на свои места на радио.

Адская девочка 24.09.2013 15:27

КОнечно друга поддерживаю)) Ну вот просто к примеру сравнить эфир Мега Юли и её, разница есть)) Юля ставит музыку как современную, так и всю остальныю, меняет жанры, а её эфиры практически однообразны...

malinina7777 24.09.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Адская девочка (Сообщение 169520)
КОнечно друга поддерживаю)) Ну вот просто к примеру сравнить эфир Мега Юли и её, разница есть)) Юля ставит музыку как современную, так и всю остальныю, меняет жанры, а её эфиры практически однообразны...

сравнила ..... Юля вела сколько? а Алёна всего ничего... и у неё получилось бы всё.... мне вот Юлькины эфиры не очень нравились из-за постоянного её пения, но я молча терпела.... и сейчас бы молчала, если бы она вернулась... но вот слушать невразумительное , похожее на пьяное бормотание сдифа - это жестоко) лучше уж Юля пусть поёт или ставит Стаса Михайлова))) А Алёна вела очень даже для новичка. Ничего лишнего, всё в рамках приличия, и голос приятный)

Адская девочка 24.09.2013 15:37

Она очень хорошо пела, ну у всех разные вкусы, и мне не понравились эфиры Алёны, уж лучше пусть Сдиф ведёт))) Не, без обид всяких но эфиры плохие, и не надо её на радио...

Демогоргон 24.09.2013 15:42

Да плевать, кто там на радио... как не слушал, так и тем более не собираюсь... Лингву только забрать - радиоведущему она ни к чему - микрофон есть(если надо что-то сказать) и форум(чтоб что-то прочитать)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru