Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Старый или новый баланс? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=16518)

Vitaly 22.07.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от PETR I (Сообщение 166474)
а кошмар выключает хиллера или баффа..и где тот принцип,что заклы должны быть равноправными...?

Кошмар вообще ни о чём, я бы ещё понял если бы у него иня была 100, а так Я не знаю где и как его применить :crazy:

Sergejv_78 22.07.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 166477)
забыл добавить что удар пашы под любым заклом

ДА? а то, что луки нежити срезают отхил практически наполовину? Это чем крыть. Давай не умалчивай про мелкие и такие весомые плюшки:D

antoxxxa 22.07.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от Sergejv_78 (Сообщение 166484)
ДА? а то, что луки нежити срезают отхил практически наполовину? Это чем крыть. Давай не умалчивай про мелкие и такие весомые плюшки:D

мне пофиг если честно)) пусть уберут, хотя эт мало изменит картину, у демонов вот нету на луках этой приблуды, и я например даже хз че им делать с гномами(хорошо я не демон):D
п.с. мне нынешний баланс тоже не нравится) но исходя из того что было раньше уж лучше этот))
п.п.с. даешь одного закла в команду, этот вариант еще не проходили

Sergejv_78 22.07.2013 13:51

за 1 закла все были против. ну как же так, а где разнообразие. и теперь одни клоны лазят в 2 закла поголовно. разнообразие аж свистит:wall:

Vitaly 22.07.2013 13:57

Самая большая проблема ПВП на сегодняшний день это даже не заклы,
а то что магов новыми элями из ПВП полностью исключили,
посмотрите с ними только в ПВЕ все расы сейчас ходят ?
Зачем у меня восемь магов 9 уровня?:wall:

Sergejv_78 22.07.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 166487)
Самая большая проблема ПВП на сегодняшний день это даже не заклы,
а то что магов новыми элями из ПВП полностью исключили,
посмотрите с ними только в ПВЕ все расы сейчас ходят ?
Зачем у меня восемь магов 9 уровня?:wall:

А кто тестил эти новые ели? они же упали как снег на голову и похоронили магов вкрай. вот тебе и обилие послов снова. раньше все бегали с магами, а таперь воины и луки

Vitaly 22.07.2013 14:02

Не знаю кто тестил, Я лично нет.
Мне нравилось с магами ходить - по крайней мере бои были быстрые, а не как сейчас по 20 раундов

Sergejv_78 22.07.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 166489)
Не знаю кто тестил, Я лично нет.
Мне нравилось с магами ходить - по крайней мере бои были быстрые, а не как сейчас по 20 раундов

В том то и проблемма что они упали на основу мимо тестового. так, с обкурки наверно. Просили ведь что? усилить воинов и луков, а получили новые ели, которые и похоронили магов:o

Эльтар 22.07.2013 14:44

Если уж пошла такая пьянка,то меня не устраивает отзеркаливание послов,молек и шмота у расс...

Oata 22.07.2013 15:51

если уж пошла такая пьянка, то смена расы и кто на что ее, собственно, меняет- вот и показатель "нового баланса"
в эльфы и демоны что-то не рвется никто.

Может оставить гномов бодаться с нежитью и вспомнить про еще 2 расы, которые были в игре?

раньше были эльфы и нежить, теперь гномы и нежить, давайте уже как-то все 4 расы будут играть чтоли..:(

говорю про 8-9, поскольку как на 4-7 не знаю\не помню и вообще - пусть апаются:D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru