![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. мне нынешний баланс тоже не нравится) но исходя из того что было раньше уж лучше этот)) п.п.с. даешь одного закла в команду, этот вариант еще не проходили |
за 1 закла все были против. ну как же так, а где разнообразие. и теперь одни клоны лазят в 2 закла поголовно. разнообразие аж свистит:wall:
|
Самая большая проблема ПВП на сегодняшний день это даже не заклы,
а то что магов новыми элями из ПВП полностью исключили, посмотрите с ними только в ПВЕ все расы сейчас ходят ? Зачем у меня восемь магов 9 уровня?:wall: |
Цитата:
|
Не знаю кто тестил, Я лично нет.
Мне нравилось с магами ходить - по крайней мере бои были быстрые, а не как сейчас по 20 раундов |
Цитата:
|
Если уж пошла такая пьянка,то меня не устраивает отзеркаливание послов,молек и шмота у расс...
|
если уж пошла такая пьянка, то смена расы и кто на что ее, собственно, меняет- вот и показатель "нового баланса"
в эльфы и демоны что-то не рвется никто. Может оставить гномов бодаться с нежитью и вспомнить про еще 2 расы, которые были в игре? раньше были эльфы и нежить, теперь гномы и нежить, давайте уже как-то все 4 расы будут играть чтоли..:( говорю про 8-9, поскольку как на 4-7 не знаю\не помню и вообще - пусть апаются:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru