Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   По турниру (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1648)

WolanD 30.09.2009 23:18

уберите возможности снятия ограничений. введения новых ограничений и т.д. приравнивайте это к договорным боям. Мы все здесь люди - нам в одном котле тут вариться. а это провоцирует конфликты интересов, а если еще и подогрется неудачным днем в реале - можно наговорить друг другу много лишнего. Пусть правила будут жесткими и понятными.

WarLord 02.10.2009 11:02

Ап, блин.

WarLord 23.10.2009 00:00

Ап, и тигры у ног моих сели...

WarLord 28.10.2009 22:33

Ап, и все на админов глядят.

p/s Ответьте, потому что если я продолжу стишок, меня надолго забанят))

Captainnemo 29.10.2009 17:56

Я конечно не админ)) но догадываюсь что полная тишина угнетает)) и скажу, что я согласен по всем пунктам) и мне кажется это достаточно важным чтобы изменить правила, т.к. ничем неоправданное преимущество второго игрока вводит первого игрока уже изначально в тоску)) что не способствует равному бою) как следствие снижение интереса к проходящему бою и турниру в целом)

WolanD 29.10.2009 18:52

да правило можно внести легкое - за 2 минуты до боя участник говорит судье состав своей команды. при этом оба участника могут в этот момент снять своих последов из команды. а выставить уже потом. Правда вот наборы элей тоже под разных последов могут точиться - этого уже никто не проконтролирует.

Изза 29.10.2009 20:38

Мои дорогие и хорошие, вы хотите, что бы мы заранее фиксировали состав ваших последов, это можно сделать, но в первую очередь: Вам самим это нужно?

WolanD 29.10.2009 20:40

Я думаю в любом случае в этом турнире это уже делать не стоит. а вот в следующих в идеале - сделать невидимость участников турнира. Скрыть их состав. То что предложил я - алтернатива.

Изза 29.10.2009 20:47

Турнир сегодняшнего дня показал, чем выше уровень, тем больше заморочек перед началом боя , и не всегда, замечаю еще раз, не всегда тот кто подстраивает последов выигрывает бой.
Больше всего напрягает ситуация, когда игроки уходят с поля Арены раньше , чем судья сказал , что бои закончены. Далее судья вынужден, делать военные маневры, что бы выровнять сложившеюся ситуацию.
И наверно самое веселое было, когда игрок в заявке пишет время боев с 12 утра, судья в игре с 10 утра, игрока не находит и пишет неявку с поражением, и примерно через так 5-6 часов игрок готов к турниру...
Я ВАС очень прошу на будущее, читать расписание турнира, и четко относиться к указанному вами времени, у нас два Мира Маоли, вас много , нас мало, мы вас любим и отдаемся с полной отдачей к работе на время турнира, вы видели, что бы судья опоздал? Или в шахты забрел случайно? Так мало надо с вашей стороны, держать слово , которое вы дали нам в заявке.

WolanD 29.10.2009 20:49

Да спасибо судьям за их работу. Насчет времени заявок - не всегда все идет по плану - это все-таки виртуальный мир. А как правило люди не приходят из-за занятости в реальном:)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru