Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Боевые (быстрые) слоты. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=16315)

-Revenger- 13.06.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Stridden (Сообщение 164618)
А если немного изменить конструкцию?
боевых слотов допустим 15,но использовать можно только 12(для 7 ур.) по усмотрению игрока.

согласен, это решит проблему быстрой смены связок и медленной смены элей

Redok 13.06.2013 22:11

жирный минус по поводу выбора элей в бою из множества слотов, сразу можно отправить на списание всех послов имеющих урон ядом (они и так имеют урон не айс, а если средний яд будет у каждого- тогда про них можно забыть) , потеряется смысл игры тем кто к примеру затачивался под урон физой (имеет всего три вида урона:астрал, физа , яд) , поскольку теряя в уроне, ты выигруеш в потере противником двух быстрых слотов( под магички), и сам освобождаеш слот-выкинув кислотку, и взяв что нить на свое усмотрение,и если сделать- слоты навыбор- противник будет вместо магичек брать любые другие эли на свое усмотрение- в чем тогда смысл так затачиваться?
как по мне - то и так слишком много быстрых слотов, бои уже щас затягиваються на час и больше , а если уменьшить количество слотов, до 8-ми, 10 -ти, тогда и бои побыстрее проходили, и интереса больше было , угадал- неугадал ,как по мне так лутше за час провести три коротких боя- чем одну тягомотину;)
добавив 2-4 слота- траты на бой вырастут незначительно, а вот продолжительность- может и в разы увеличится , а вот если уменьшить слоты- тогда продолжительность боя упадет (траты упадут не значительно, люди повыбрасывают- дешовые эли ,хил 30 к примеру), соответственно вырастит их количество, думаю многие играют с работы- и в обеденный перерыв(который час в основном)могли и побиться, но как представиш- что бой затянуться может на час и больше- дану , все желание пропадает, а вот был-бы бой-15-20 минут, вот, можно было и пару боев провести)
вообщем это сугубо мое мнение- камнями прошу особо не забрасывать)

Redok 13.06.2013 23:09

а если такое есть желание добавить быстрых слотов- попросите администрацию на алтаре сделать по 16 быстрых слотов для 8-9го апа и посмотрите как бои по 3 часа будут идти, и сколько будет желающх туда ходить)
лично мое предложение- чтоб урознообразить игру и сделать ее динамичнее - срезать быстрые слоты до 8-ми , и разделить игроков на две категории при помощи штандартов, на уронистые штандарты навесить еще урона (на фиолетовых довести до +25%, но для магов 20% хватит вполне), а на защитных сделать +2-3 быстрых слота . тогда игрок сам будет выбирать как ему играть- либо от атаки - взяв атакующие эли с мин запасом хила и бронек(проводя легкие, быстрые бои в 4-5 раундов), либо полностью затарившись бронями и хилом готовиться к "затяжным боям" , каждый волен сам решать, а по интовому флагу- добавить зашщит и +1 быстрый слот, получиться нечто среднее

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru