Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Бафер эльфов (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1624)

Veterok 28.08.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 17984)
не вариант имхо...эльфы и так самые быстрые
а еще и валить их с такой общей защитой ваще нереал

Я помню у нас когда-то была дискуссия как-раз по тому поводу, что из-за эликов урона весь баланс ломается. И ломается как раз в пользу эльфов, так как баф +110% и еще элик урона +35%, позволяют эльфам сносить чужого последа за 1 ход.

После такого изменения (если оно конечно вообще будет) элик урона уже не будет так существенно ломать баланс. И вот тогда балансировка с помощью симулятора боев станет более правильной. Не будет такого, что валить их нереал будет. Симулятор боев для этого и существует у нас. ;)

И еще. Здесь больше речь ведь идет о быстром каче эльфов. Заклинатель эльфов ускоряет кач, а остальные заклинатели - его замедляют.

Veterok 28.08.2009 11:30

Хотя я вижу большинство народа существующая ситуация в балансе классов полностью удовлетворяет :)

KPEMEHb 28.08.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 18025)
Хотя я вижу большинство народа существующая ситуация в балансе классов полностью удовлетворяет :)

не совсем я вот думаю что это хорошая идея, только если после этого пересмотрят наших луков ))

Veterok 28.08.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от KPEMEHb (Сообщение 18027)
не совсем я вот думаю что это хорошая идея, только если после этого пересмотрят наших луков ))

Ну конечно все в колмплексе будет пересмотрено. :) В том числе и лукари эльфов. А если будет введено изменение, то и бесплатный сброс классов и талантов будет.)

Лорд_Демон 28.08.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 18024)
Я помню у нас когда-то была дискуссия как-раз по тому поводу, что из-за эликов урона весь баланс ломается. И ломается как раз в пользу эльфов, так как баф +110% и еще элик урона +35%, позволяют эльфам сносить чужого последа за 1 ход.

После такого изменения (если оно конечно вообще будет) элик урона уже не будет так существенно ломать баланс. И вот тогда балансировка с помощью симулятора боев станет более правильной. Не будет такого, что валить их нереал будет. Симулятор боев для этого и существует у нас. ;)

Немного не понял, если предположить ситуацию что бубен будет давать + к общей защите. То как использвание 3 эликов поможет другим расам?
Если так делать то надо им давать точность как у шоока, не больше.
Хотя закл с увеличением брони больше подойдет гномам вместо лечения чем эльфам.
Если я не прав поправьте в игре сущ 2 красса "убийц" - эльфа, демоны и "танки" - гномы, нежить?

P.S. причины пересматривать луков не вижу. Или вместе с увеличением урона ставить им инту на уровне всех остальных луков. Иначе придем к тому же от чего ушли. Снос любого последа на 1 ходу.

Veterok 28.08.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 18052)
Немного не понял, если предположить ситуацию что бубен будет давать + к общей защите. То как использвание 3 эликов поможет другим расам?

Я говорил про другое: Элик урона не будет давать эльфам возможности сносить последа противника за 1 ход.

Лорд_Демон 28.08.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 18056)
Я говорил про другое: Элик урона не будет давать эльфам возможности сносить последа противника за 1 ход.

Спасибо.
Сделать наверное можно, но не 100% точности и не 40% брони.
Мое предложение 40% брони одному и не больше 20% всем.

KPEMEHb 28.08.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 18057)
Спасибо.
Сделать наверное можно, но не 100% точности и не 40% брони.
Мое предложение 40% брони одному и не больше 20% всем.

ну это уже не тебе решать, администрация я думаю проведет тесты и выведет оптимальный %.

Pavel 28.08.2009 12:51

Кремень, решать нет, а вот играть - да. Это личное мнение Лорда.

Лорд_Демон 28.08.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от KPEMEHb (Сообщение 18059)
ну это уже не тебе решать, администрация я думаю проведет тесты и выведет оптимальный %.

Я только предложил))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru