Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   О возврате к старому балансу (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=16013)

sdif 18.04.2013 19:15

гномам хил мощный убрать и нежить читер

скайвокер 18.04.2013 21:38

Было бы неплохо всё вернуть, честно говоря я даже скучаю по паралу, ведь когда он мазал, вражеский паша огребал мама не балуй...

Лорд Бельфегор 19.04.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 161936)
и эльфы опять будут выносить всех и вся?))

А я думал, что новый баланс делает неиграбельной расу нежити:o
Тогда снимаю своё предложение.:cool:

sdif 19.04.2013 16:44

+

Цитата:

Сообщение от скайвокер (Сообщение 161955)
Было бы неплохо всё вернуть, честно говоря я даже скучаю по паралу, ведь когда он мазал, вражеский паша огребал мама не балуй...

ага и нервы кто играет паралом:D

Капитошка 19.04.2013 19:50

хочу возврат к версии проекта, которая была летом в первый год жизни проекта:crazy: Хочу Соула с бесконечным стеком хилок(и пусть Изтар охраняет его печень от пагубных последствий огромного количества выпитого), хочу ежедневные бои 10+ на 10+ :crazy: Хочу добрый, умеющий разговаривать народ, а не грязь в каждом втором предложении чата:mad:

Матвейчик 19.04.2013 21:01

Прошлый баланс Вам не нравился, и позапрошлый тоже. Но с каждым новым изменением мы стараемся улучшить ситуацию. На наличие ПвП это не должно влиять, проводя ПвП Вы даете нам статистику, факты, что и где необходимо проверить, поправить и улучшить. Тем более сейчас ПвП стимулируется в несколько раз лучше, нежели 2 года назад.
Возвращаться в прошлое плохо, это шаги назад, необходимо двигаться вперед и улучшать ситуацию, та что есть сейчас.

BEN_LADEN 20.04.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 162012)
Прошлый баланс Вам не нравился, и позапрошлый тоже. Но с каждым новым изменением мы стараемся улучшить ситуацию. На наличие ПвП это не должно влиять, проводя ПвП Вы даете нам статистику, факты, что и где необходимо проверить, поправить и улучшить. Тем более сейчас ПвП стимулируется в несколько раз лучше, нежели 2 года назад.
Возвращаться в прошлое плохо, это шаги назад, необходимо двигаться вперед и улучшать ситуацию, та что есть сейчас.

откат делайте и там правьте по чуть ,а не такая хрень как вы сейчас сделали((

sdif 20.04.2013 12:07

ммм

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 162012)

убери шмот и т.д сделай игру начальной

sdif 20.04.2013 14:38

я за откат

Плохой__ 20.04.2013 16:37

а мне все пофиг.....главное дайте хотя бы ОДНОГО!!!!! закла с точкой 100%..как сейчас фантом. ВСЕ....а то тень в ее прошлой ипостаси.....себе заберите...за 9 раундов стояла как бревно...даже ель не выпить.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru