Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   вот (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15888)

Maxaar2 27.03.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от -Revenger- (Сообщение 161047)
а вы серьезно думаете что все светляки сливают одной и той же связке демонов, потому что головы нет или просто хочется? смешно, ладно будь что будет, сами решайте
только если все как стадо оленей ломанутся из игры, а счас уже многие начинают уходить или жить на полянке, что же будет

харошыи аратор, многа энергии, поднимаите лутще клан ващь или вам слабо? ево канек не политкиа несущесвуищих мышления а стратегическии баланс существ. Я вам аценку на 4ку за харощих слов поставлю, можна?

скажите для мас чем поможет ваша статистика а не для вас уникумы? если не сможыте атветить то и расмотрение не должно быть/

-Revenger- 27.03.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 161053)
харошыи аратор, многа энергии, поднимаите лутще клан ващь или вам слабо? ево канек не политкиа несущесвуищих мышления а стратегическии баланс существ. Я вам аценку на 4ку за харощих слов поставлю, можна?

скажите для мас чем поможет ваша статистика а не для вас уникумы? если не сможыте атветить то и расмотрение не должно быть/

я смотрю везде нос засунул? кто сказал что клан не поднимаем?
а можно 2ку поставить за русский тогда?

Maxaar2 27.03.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от -Revenger- (Сообщение 161054)
я смотрю везде нос засунул? кто сказал что клан не поднимаем?
а можно 2ку поставить за русский тогда?

каждыи лвл и так знает своих героев, или вам нуна конкретика с инфои занимаца аратарством? блокнут вас 2 раза и пыл проидет.
да хоть 1 ставте я не рускии, но сразу видно ващи намериния, зачем вам пальцем показывать на нас? на себя смотрите Ув.

-Revenger- 27.03.2013 21:35

отчитываться я не обязан, хочу сделаю хочу напишу

Maxaar2 27.03.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от -Revenger- (Сообщение 161056)
отчитываться я не обязан, хочу сделаю хочу напишу

ну видите какои атвет у вас? я думаю и админам тоже нуна было коротко атветить..

-Revenger- 27.03.2013 21:39

они и так не трудятся над ответом, а вы пишите тут только потому что я нас вас напал и убил и что с того?

Maxaar2 27.03.2013 21:56

скажите ище что мы знакомы и вы мне на ногу наступили, мне поф кто на другом канце, я тока за за харошые идеики. Ни 1 игрок не спрасил что будет новово дальще.. а все абсуждают ПвП, Баланс и кто круче Кельт, Рускии или Плахои и Руокке. По мне и те и те самые харошые.. а толку от этово мне?

Oata 29.03.2013 03:59

а что тебе даст тупо статистика выигрышей\проигрышей?
для примера - нападет, скажем Накилон\Кельт 100 раз на меня - и 100 раз закопает.. небаланс? резать?
нападу я на хуже меня одетую 9ку 100 раз - 100 раз закопаю- небаланс? резать?

чтобы статистика отражала реальное положение - там такую тонну параметров учесть надо, что у нас просто и народу столько нет - для проигрывания всех вариантов шмота\связок\набора элей)
ну и мосх по идее где-то тоже должен участвовать:crazy:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru