![]() |
Цитата:
скажите для мас чем поможет ваша статистика а не для вас уникумы? если не сможыте атветить то и расмотрение не должно быть/ |
Цитата:
а можно 2ку поставить за русский тогда? |
Цитата:
да хоть 1 ставте я не рускии, но сразу видно ващи намериния, зачем вам пальцем показывать на нас? на себя смотрите Ув. |
отчитываться я не обязан, хочу сделаю хочу напишу
|
Цитата:
|
они и так не трудятся над ответом, а вы пишите тут только потому что я нас вас напал и убил и что с того?
|
скажите ище что мы знакомы и вы мне на ногу наступили, мне поф кто на другом канце, я тока за за харошые идеики. Ни 1 игрок не спрасил что будет новово дальще.. а все абсуждают ПвП, Баланс и кто круче Кельт, Рускии или Плахои и Руокке. По мне и те и те самые харошые.. а толку от этово мне?
|
а что тебе даст тупо статистика выигрышей\проигрышей?
для примера - нападет, скажем Накилон\Кельт 100 раз на меня - и 100 раз закопает.. небаланс? резать? нападу я на хуже меня одетую 9ку 100 раз - 100 раз закопаю- небаланс? резать? чтобы статистика отражала реальное положение - там такую тонну параметров учесть надо, что у нас просто и народу столько нет - для проигрывания всех вариантов шмота\связок\набора элей) ну и мосх по идее где-то тоже должен участвовать:crazy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru