![]() |
Должен сказать, что предложенная система во многом похожа на ТЗ, во всяком случае на ту, которая существовала в ТЗ в первый год, потом я не играл уже. Правда там территории сами по себе доход не приносили, доход приносили (и то не самым простым образом) строения, но принцип во многом схожий. Однако не стоит забывать сколько программистов и какого класса работали в ТЗ с самого начала проекта, если я правильно помню у Merlin'а в команде изначально было 11 человек, потом добирали еще людей.
Думаю, если есть желание как-то разнообразить игру в этом проекте, то нужно попытаться предложить что-то более реализуемое. |
Мне нравица :D
Хочу играть в такое :rolleyes: |
Ну для начала хотя б реализовать идею клановых замков, с хранилищем шмота и возможностью передачи денег и последов. А также клановым магазинчеком. А в будущем с возможностью осаждать и защищать эти замки.
|
По данным идеям возможно создание только полностью новой игры :)
|
Цитата:
|
Это можно сделать, но просто займёт много времени, я могу и подождать :rolleyes:
|
Уважаемый Вангер, блестящая идея, но вот только Вы новичок в этой игре и, к сожалению, ваша тема уйдет в топку и о ней скоро забудут. Дело не в том, что ваша идея плоха или нереализуема программно, совсем нет.
Со мной согласится большинство - в такой обрисованной Вами утопии мы все хотели бы участвовать) Кланы здесь, увы, больное место. К слову, зарегистрировав клан, мы получили право принимать участников в его состав. Сразу же была проблема с распределением должностей - этот косяк исправили спустя месяц =) Клановый чат - неотъемлемая часть клана собсно - появился спустя пару месяцев, причем чтобы его получить нужно тоже было пройти квест :), ну да ладно) Причем это все такие мелочи... А Вы предлагаете такую серьезную задумку реализовать, Бог с Вами =0) У игрока в этом проекте довольно унылое, сугубо утилитарное существование - как Вы правильно заметили, кач-кач-кач. Некоторые, конечно, находят в этом фан, не будем показывать пальцем) Шахта городская - здесь повелители проводят свою юность, подрастают - опа, опять шахта. А квесты куда мы идем выполнять? Продолжите смысловой ряд сами =) После введения алтарей, если апнете старые темки, увидите - за неявку ввели проклятье. Наивно полагаете, что без багов?) Разочарую. В итоге дееспособные игроки целый день не могли нормально играть. Под вечер спохватились, исправили. Думаете за это была компенсация? Правильно думаете) Какой еще фан - ааа, турниры, точно, как я мог забыть)) Первый турнир повелителей прошел достаточно гладко, интересно. Но тогда были проблемы с организацией - как то - неудобное время, в связи с чем некоторые участники просто не смогли явиться вовремя, как следствие - были дисквалифицированы. Второй турнир повелителей - все еще полагаете, что проблема была устранена. Ответом Вам - жалобы игроков) И интерес к этому событию довольно скуден... Продолжаем - Ветерок совершил благое дело - организовал встречи в реале, сходки. Первая прошла успешно, фотоотчетец даже имеется. Народу было немного - лето, отпуска, да и те, что были уже на вторую сходку собраться не смогли... Добавьте к этому отсутствие передач, ремонта, клановой системы, как таковой (кликните на значок клана и перейдите по битой ссылке) прочих, казалось бы очевидных вещей и получите то, чем данный проект является на сегодняшний день. Резимируя вышесказанное, присовокупите к этому, что последним "значимым" нововведением является изменение инфы персонажа на более информативную, сделайте вывод и выведите итог - прекрасная задумка реализации идеи Дисциплов и такая бездарная реализация. Поэтому тратить время на предложение каких-либо идей, тем более таких развернутых, как Вы предложили - пустая трата Вашего времени. З.Ы. Пора бы мну уже и на форуме блокнуть, не так ли, уважаемые модераторы? :rolleyes: Просьба удовлетворена - заблокирован на форуме. |
Из-за наблюдаемого мною массового ухода 6 уровней ( причем членов топовых клано !!!) Апаю тему... возможно хоть что-то отсюда Админу понравится и хотя бы чуточку игра будет улучшена.
Ведь при такой системе игроки будут минимум по 2-3 года в игре оставиться, а не как сейчас сваливать через полгода-год... |
Именно эти идеи нереализуемы, хотя и хорошие.
Это почти концепт-план совершенно другой новой игры. Будете спонсором разработки новой игры? :) |
Вообще никак ничего из выше перечисленного нельзя реализовать и вплести в игру "Повелители " в той или иной форме ? :(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru