Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Комплект призрака и паралич. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15493)

DILINJER 28.01.2013 21:39

майл, а что у нас работает против этого Бесстрашие ??? как нежити перекрыть его ?
если клан флаг можно перекрыть клан флагом то почему талант *против одной расы* нельзя перекрыть другим талантом ?
логично будет сделать 7ой талант с пробоем параличу, действующему на заклов нежити...мы тоже пожертвуем воздаянием или ещё чем нибудь ради него :)

Ruokke 28.01.2013 21:43

Вспомнился анекдот.
Встречаются три ленивых кота (К). И начали они спорить, кто из них ленивей.
1К: Вчера я иду вижу, идет красивая кошка, так мне лень было подойти.
2К: Это что, а вот я иду вчера, вижу, стоит миска молока, так мне лень
было подойти полакать.
3К: Это что, а вот я вчера себе на яйца наступил. Три часа орал, лень
было ногу убрать.
К чему это я? да в общем тоже о балансе. Удачи вам в ваших начинаниях уважаемая администрация и спасибо за честный ответ что просто лень что-то делать:)

Maxaar2 28.01.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от DILINJER (Сообщение 156557)
майл, а что у нас работает против этого Бесстрашие ??? как нежити перекрыть его ?
если клан флаг можно перекрыть клан флагом то почему талант *против одной расы* нельзя перекрыть другим талантом ?
логично будет сделать 7ой талант с пробоем параличу, действующему на заклов нежити...мы тоже пожертвуем воздаянием или ещё чем нибудь ради него :)

а почему во время теста вы не спрасили про этот талант? почему када я задал на форум вопрос а наф нам нада все в песок застряли? складываица впичитления что вам дали гарантии или подкупили и как прошло время вы возмущаитесь..

Maelstorm 28.01.2013 21:53

против заклов? а всегда паралич в повелителя лупят? работает этот навык весьма ограниченно. Элготовцы ПРАВЫ утверждая, что тратят талант, чтобы тащить небольшую часть боев. Вам также стоит пожертвовать талантом, если хотите перебивать чужой.

Вот с пробоем паралича на Т.А.Т.У., которые дают сопротивление к нему же - я согласен, скорее всего это изменение будет.

Но сейчас обсуждается большее изменение в балансе. После решения с ним будем менять и по мелочи.

А то, может быть, указанный навык станет не нужным.

Ruokke 28.01.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 156560)
против заклов? а всегда паралич в повелителя лупят? работает этот навык весьма ограниченно. Элготовцы ПРАВЫ утверждая, что тратят талант, чтобы тащить небольшую часть боев. Вам также стоит пожертвовать талантом, если хотите перебивать чужой.

Вот с пробоем паралича на Т.А.Т.У., которые дают сопротивление к нему же - я согласен, скорее всего это изменение будет.

Но сейчас обсуждается большее изменение в балансе. После решения с ним будем менять и по мелочи.

А то, может быть, указанный навык станет не нужным.

Так дайте и нам такой ОГРАНИЧЕННЫЙ навык, что-то типа слепоты, кидаемое только на пашу эльфа, чтоб с вероятностью тех же 34% любой баф на нем не срабатывал. И будем уже мы чем-то жертвовать ради такого ненужного навыка.Только что-то подсказывает не одобрят такое нововведение светлые.И вот к нему можно добавить пробой параличу, а не в навык специализированный против нежити. Причем кидаться она должна до хода эльфа, автоматом.

DILINJER 28.01.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 156560)
.....

посмотри на эльфов, почти все бегают с сопрой паралу выше 40 :wall: тебе все в один голос говорят, что эльфу хватит пару тройку раундов, чтоб высасать все хилки из нежити лупя бафнутым пашей по нашему...там даж мольки 3ие не нужны, хватит пару раз очищение юзнуть и бой в кармане...
у нас тени и так изначально работают на раунд меньше, точнее со второго, а тут ещё и сопра через раз срабатывает...
если сопротивление лечению например срабатывает не полностью а на % понижает хил, то почему сопра паралу полностью на 100% вырубает эффект ? давай тогда так...у тени при срабатывании сопры параличу накладывается вторичный эффект *ослепление* или *минус 50 к точке* тогда всё по чесноку будет :)

Кельт 28.01.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 156562)
Так дайте и нам такой ОГРАНИЧЕННЫЙ навык, что-то типа слепоты, кидаемое только на пашу эльфа, чтоб с вероятностью тех же 34% любой баф на нем не срабатывал. И будем уже мы чем-то жертвовать ради такого ненужного навыка.Только что-то подсказывает не одобрят такое нововведение светлые.И вот к нему можно добавить пробой параличу, а не в навык специализированный против нежити. Причем кидаться она должна до хода эльфа, автоматом.

Ну и я его возьму буду кидать на твоего пашу или закла?

Ruokke 28.01.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 156565)
Ну и я его возьму буду кидать на твоего пашу или закла?

у вас уже такой есть, бесстрашие называется))) хрень специально против заклов нежити, а так и против заклов эльфов появится))) и тоже будет действовать только на пашу, как сказал Маэл, мы ж не только пашу паралим, вот и вы будете не только пашу бафать)))

Maelstorm 28.01.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от DILINJER (Сообщение 156557)

тут проблема в том, что Повелитель сильнее любого последа раза в два, а то и больше.
Если честно, я желаю чтобы любой одиночный заклинатель не работал на повелителя.
Ни Тени (Кошмара или Фантома обратим в массдебафа (или массбафа :crazy:)), ни Шароки, ни Шесуфы, ни Врачи, ни Провизоры, ни Старшие ни Боевые Шаманы не будут работать на Повелителя. Вместо этого они, скажем, будут лечить себя, если целью выбран свой\вражеский Повелитель.
Это сильно изменит баланс, это еще обсуждается и просчитывается.

Maxaar2 28.01.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 156572)
тут проблема в том, что Повелитель сильнее любого последа раза в два, а то и больше.
Если честно, я желаю чтобы любой одиночный заклинатель не работал на повелителя.
Ни Тени (Кошмара или Фантома обратим в массдебафа (или массбафа :crazy:)), ни Шароки, ни Шесуфы, ни Врачи, ни Провизоры, ни Старшие ни Боевые Шаманы не будут работать на Повелителя. Вместо этого они, скажем, будут лечить себя, если целью выбран свой\вражеский Повелитель.
Это сильно изменит баланс, это еще обсуждается и просчитывается.

включая и ПвЕ? очень интересныи подход надеюсь придете с больщеи инфои в скором)) духа не подправите там на +5-10%?)) пасип

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru