![]() |
Свитки вроде нормально стали работать, в петлю завтро схожу погляжу)
|
Цитата:
Какая разница создаю группу или нет, может я так хочу...Работать все должно правильно, если не пускает в петлю, тогда и алмазы нефиг списывать. |
Цитата:
|
не ну нормально он обделался, лишился алмов, а я виновата, круто чо.. :rolleyes: причём второй раз намеренно, типо первого списания алмов не достаточно..
вы своими хотениями странными и желаниями, добавляете ненужную работу админам, они постоянно отвлекаются на ваши косяки, а вы продолжаете ныть на форуме, дайте то дайте сё.. странные вы люди.. |
Цитата:
|
Цитата:
да ты ересь несёшь.. какая проверка? зачем группу создавать? эт чо новая форма тупизма? дорасти до 9 ур и создавать группу в петле.. нет я бы поняла если бы сказал..ну да затупил зря создал группу.. а он разорался что влад жульничает.. короче ясно..лишь бы себя выгородить и сделать тупыми других.. |
Цитата:
P.S. 2 врединке ты мозги хоть купи себе и очки в придачу))) где ты видишь чтоб я ныл и требовал возвращения алмазов??? У меня их предостаточно))) |
Цитата:
|
без комментариев
|
Предположу )))
1. Увидел что алмы пропали. 2. Подумал как они могли пропасть , вспомнил что не пустило в петлю. Предположил что именно из-за этого они пропали. 3. Пошел проверить на 100% 4. Поднял ошибку на форуме. Проверять второй раз необходимо. Дабы идти на форум с фактами а не с предположениями. Его действия мне вполне понятны )) А вот твои не очень )) Зачем лезть на форум и оскорблять людей. Лишь бы ляпнуть. По воду проблемы , тут даже и говорить нечего. В группе ты не в группе все ровно должно пускать , а если не пускает хотя бы не списывать алмы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru