![]() |
Если увеличиться время предупреждения то увеличиться и тайм аут этих осад т.е осады будут не раз в 2 суток а раз в 3,Меня больше напрягает то что они назначаются на рабочее время рабочей недели когда нет онлайна А если и есть то все не у компа а на траве.Сколько раз уже задавался вопрос о неудобности этого.
|
Цитата:
|
Ну, поставлю свою точку... Кто не согласен - ну, чтож. Ввязавшись в Набеги - то есть, имея КБ и желая подвески.. может, нужно и согласиться на шанс поражения? Кто не желает - есть плюшка в виде Тотема. Ничего в этом "такого" нет)) Потому как мое ЛИЧНОЕ мнение - ну.. все "плюшки" должны быть связаны все таки с риском "конфуза"... Хотя, может я и не прав)) Все последние темы на форуме начинаются со слова - "ДАЙ!!!!!" - и ничего.. админы ведутся только так)))
П.С. Маел - не обижайся - ну.. так получается)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда у меня есть еще предложение!
Сделать восстановление зданий в монастыре не только за ресы:дерево, железо и т.д. а например за те же астры - они же вроде всегда в цене, за голды, да за алмазы наконец-то, так сказать дать еще возможный выбор. И.....почему всегда 50-т процентов ломка? может ведь и 25% быть и 30%, ну под ноль конечно жестоко=) может там как-нить первая осада на здание - ломка 15%, потом 25%, максимум 50%. или бы этот процент ломки зависел был от не отбитый осад подряд.... |
Цитата:
|
+
|
Цитата:
2) "Плюшка" в виде тотема..... проходили.... ставили тотем, хотели отдохнуть от осад.... От тотема племена бунтуют минимум по одному в сутки. Так что сомнительная плюшка... Поэтому ещё раз плюсую изначальное предложение о более раннем извещение . +++ |
Извините конешно) Но почему бы тогда не за месяц предупреждать? Ну чтобы прям точно всех известить и собрать?
Насчёт времени назначения конешно согласен. Предложение как на 4лвл с таравуолом(или как там его), любой член клана создаёт заявку в течение дня, остальные в течение 5 минут входят в неё. Если до 23.00 заявка не создана, орк обижается и ломает монастырь. Ну както так. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru