Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Предупреждение об Осадах Монастыря (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=15080)

Кельт 07.12.2012 17:27

Если увеличиться время предупреждения то увеличиться и тайм аут этих осад т.е осады будут не раз в 2 суток а раз в 3,Меня больше напрягает то что они назначаются на рабочее время рабочей недели когда нет онлайна А если и есть то все не у компа а на траве.Сколько раз уже задавался вопрос о неудобности этого.

Maxaar 07.12.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 152214)
Если увеличиться время предупреждения то увеличиться и тайм аут этих осад т.е осады будут не раз в 2 суток а раз в 3,Меня больше напрягает то что они назначаются на рабочее время рабочей недели когда нет онлайна А если и есть то все не у компа а на траве.Сколько раз уже задавался вопрос о неудобности этого.

а я думал тока я заметил) интересна что всякие эвенты вечером делаюца.. а эти в друг днем.. может пора намикнуть админам что бы днем работали в игре? а не тока вечером))) хоть поимут как трудна наити то время для нас.

NicolBolas 07.12.2012 18:00

Ну, поставлю свою точку... Кто не согласен - ну, чтож. Ввязавшись в Набеги - то есть, имея КБ и желая подвески.. может, нужно и согласиться на шанс поражения? Кто не желает - есть плюшка в виде Тотема. Ничего в этом "такого" нет)) Потому как мое ЛИЧНОЕ мнение - ну.. все "плюшки" должны быть связаны все таки с риском "конфуза"... Хотя, может я и не прав)) Все последние темы на форуме начинаются со слова - "ДАЙ!!!!!" - и ничего.. админы ведутся только так)))
П.С. Маел - не обижайся - ну.. так получается))

MiraclE 07.12.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 152212)
Предупреждение... ну, оно выскакивает тогда, когда до Набега (чтоб не путать с Осадой враждебного клана))) .. от 24 до 48 часов. Так говорил Маел - а он знает)) То есть увеличить до .. от 48 до 72 часов?

А если быть точнее..то сделать отсчет времени по времени Маоли, т.е. как в приключениях - после 00.00 можно идти в поход еще раз и ну и что что это вроде бы за один день второй раз, так и тут! отсчет времени предупреждения после 00.00 (предупреждение 06.12.12 в 06.00 - осада будет - 07.12.12 в 16.00, а полный бы день был - 06.12.12 в 06.00 - осада будет - 08.12.12 в 16.00)

MiraclE 07.12.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 152214)
Меня больше напрягает то что они назначаются на рабочее время рабочей недели когда нет онлайна А если и есть то все не у компа а на траве.Сколько раз уже задавался вопрос о неудобности этого.

Да это неудобно, не спорю, но тут я в какой-то степени согласна насчет плюшек...Но как я заметила - у тебя пока ладно все получается организовывать=)

MiraclE 07.12.2012 20:37

Тогда у меня есть еще предложение!
Сделать восстановление зданий в монастыре не только за ресы:дерево, железо и т.д. а например за те же астры - они же вроде всегда в цене, за голды, да за алмазы наконец-то, так сказать дать еще возможный выбор.
И.....почему всегда 50-т процентов ломка? может ведь и 25% быть и 30%, ну под ноль конечно жестоко=) может там как-нить первая осада на здание - ломка 15%, потом 25%, максимум 50%. или бы этот процент ломки зависел был от не отбитый осад подряд....

NicolBolas 07.12.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от MiraclE (Сообщение 152231)
Тогда у меня есть еще предложение!
Сделать восстановление зданий в монастыре не только за ресы:дерево, железо и т.д. а например за те же астры - они же вроде всегда в цене, за голды, да за алмазы наконец-то, так сказать дать еще возможный выбор.
И.....почему всегда 50-т процентов ломка? может ведь и 25% быть и 30%, ну под ноль конечно жестоко=) может там как-нить первая осада на здание - ломка 15%, потом 25%, максимум 50%. или бы этот процент ломки зависел был от не отбитый осад подряд....

Нет))) Халява ( хотя по мне - это не не халява - это игра, это времяпровождение, это состояние, это онлайн)- запрещена в этой игре. Вот.

монгрел 07.12.2012 20:47

+

malinina7777 07.12.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 152216)
Ну, поставлю свою точку... Кто не согласен - ну, чтож. Ввязавшись в Набеги - то есть, имея КБ и желая подвески.. может, нужно и согласиться на шанс поражения? Кто не желает - есть плюшка в виде Тотема. Ничего в этом "такого" нет)) Потому как мое ЛИЧНОЕ мнение - ну.. все "плюшки" должны быть связаны все таки с риском "конфуза"... Хотя, может я и не прав)) Все последние темы на форуме начинаются со слова - "ДАЙ!!!!!" - и ничего.. админы ведутся только так)))
П.С. Маел - не обижайся - ну.. так получается))

1) Шанс поражения и так не маленький, особенно в рабочее время. Разговор идёт лишь о том, чтоб узнавать об осаде можно было не утром того же дня, когда будет осада, а хотя бы предыдущим утром.
2) "Плюшка" в виде тотема..... проходили.... ставили тотем, хотели отдохнуть от осад.... От тотема племена бунтуют минимум по одному в сутки. Так что сомнительная плюшка...
Поэтому ещё раз плюсую изначальное предложение о более раннем извещение .
+++

belyjj 07.12.2012 21:35

Извините конешно) Но почему бы тогда не за месяц предупреждать? Ну чтобы прям точно всех известить и собрать?
Насчёт времени назначения конешно согласен.
Предложение как на 4лвл с таравуолом(или как там его), любой член клана создаёт заявку в течение дня, остальные в течение 5 минут входят в неё. Если до 23.00 заявка не создана, орк обижается и ломает монастырь. Ну както так.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru