![]() |
Цитата:
1) за -20% к стихиям за 2 раунда вы нанесете куда больше урона чем один послед либо пашка с бонусом на один ход от правого дела)). поэтому ваше утверждение лишь косвенно и необоснованно. 2) Что мешает взять шарока как антипод бубну нашему Совесть? Религия? Боязнь эксперементировать со свзяками? Ну чтоооо? Так что тоже необоснованно. (даже ниодного лога нет где НОРМАЛЬНАЯ СВЯЗКА С ШАРОКОМ против нашего бафа.. ибо просто не думаете даже) Одну как придумали на 7 шуус шеф лук против гномов так и юзали.. месяца 2-3 благо более менее гномы ключики подобрали. Но вы(демоны) не больно думали когда постоянно ее брали. 3)Почему всем?) кто то ходит и без воинов)) а по мне двухходовый маг такой же чит я например кислоткой не могу за 3 раунда на всю команду наложить а двухходовый маг и спервой попытки может.. у вас эффект от нее в 2 раза чаще, и у нас на воине в два раза чаще. Как было сказано ГМ - ТиЗ 4) всмысле не такой же эффективный) абсолютно равноценные послы Примеры? Логи? Обоснования своих утверждений? Только не надо про иню... это может и + вам сыграть на комбах 5) Если бы нежить параличила только послов... то я думаю все бы согласились вырубить сопр параличу кроме молитв и клан флагов.. А так бесстрашие ед.шанс и то не 100% чтобы пашка постоянно не стоял бестолку... супер-пупер разодетую нежить))) послами не выиграешь когда пашке ударить не дадут... 6)А вот тут вопрос к ГМ... только логи вначале соберите что связка из двух заклов (95 и 10 ини) никак не убивается. Итог: море слов по поводу мы ущербные они читы... А обоснований под словами 0. Уж..как есть так и написала.. не серчайте. |
Цитата:
хоть бы чуток попробовала сравнить( да не много, ну в 5 процентов но все идет в + эльфам( :wall: |
Цитата:
ты про правое дело 25% НА ОДНОГО и -20% к броне на 2 хода чтобы ВАША ВСЯ КОМАНДА БИЛА. хм Да и ваше правое дело КРЫТЬ НАМ НЕЧЕМ кроме молитвы 3 левла... о как.. оказывается неожиданно то. Где еще?))) Я тупая, мне нужны четкие примеры) |
1.да 25 процентов праве дело идет на павлика... урон просто огромный)) примеров... лень искать но их много)
2.шарок не может противостоять бафу.. 1 так как иня одинаковая, следствие 50 на 50 что он сработает), затем шарок сам по себе равноценен бафу тока если точка павла 100 процентов, а она щас 100 с большим плюсом) тоесть эти 2 промаха из 10 раундов не срабатывают.. 3. маги=и 2 ходовые у демонав не игрбельны.. так как у них очень низкий урон.. и думаю все демоны будут согласны если все эфекти навешивались на 2 ходу данного последа)), а воины навешивающие -20 урона почему то тока у светлых рас( не много... но чем выше татушка тем больше разница.. с фиолетовой эльфы имеют 100 процентов наложения, демоны(если пьют элики воином, а не павлом или луком) 25. 4. тут просто срани их статы)) да и иню тогда делать надо одинаковую.. а то боевой шаман против шесуфа чистая антисвязка).. 5. про нежить не скажу... Но присутсвие бесстрашие нисколько не мешает Кельту расправляться с демонами.. причем со всеми))) |
Цитата:
2) что мешает вам все равно бафнуть того кого хотите порезать например пашу если вы его так боитесь? 3) :crazy: у нас воины тоже не играбельны кроме их двухходовости.. у вас и 35 инки есть и чистый маг урон.. и физ+яд (благо хоть такой у нас тоже есть) - я бы лично с 35 воином тоже походила.. Насчет магов))) а вы вообще придумывали связки с ними??? Да я знаю что нет)) урон можно поднять)) просто эксперементировать лень-матушка. 4) А что статы 55% дэфа + 5 точки +10 атнишока чтобы не кританули по тому кого МЫ бафаем. -50% дэфа -5точки -5% УРОНА. + бронь против луков.. но мы все помним те дни 7 левла и как шеф+ два черта сносили все и вся даже без шансов...ИТОГ: +5 брони дает наш + 10 антишока -5% урона. хм АНТИПОД чистой воды а инка 70 еще раз говорю))) вам чаще в +.. или давайте сделаем вам иню 65..))) тогда как вас начнуть лить с шефом из за его иньки такой.. вы попросите вернуть. Или вы просите убрать антишок?))) чтобы снова начать критовать только под шефов. 5) А ты не думаешь что это из-за его опыта? неее? Или потому что демоны не могут +1 талант выбрать полезный)) Да насколько я знаю Сашу, он часто меняет таланты. |
"Начну пожалуй))"
Elune, закончи, пожалуй))) Любишь спорить, аргументировать, что то доказывать - иди в адвокаты. П.С. Тебе просто нравиться спорить? Просто вот понять не могу - с какого перепуга пишешь "нам", "мы", "вы"... Откуда такое знание предмета спора? |
Цитата:
|
Цитата:
И меня так контрили. Подбирали иню так, что б контролировать усилки паши демона перед комбо и кидали перст. И я сливал - представляете? |
Elune
Цитата:
Вам же гораздо удобнее кинуть на все еще живого своего пашу или другого юнита аж 25% + бубен и снести половину НР нашему пашке без броней или минусануть нашу команду на еще 1-2 последов - тем самым сделав Право еще более бессмысленнее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собственно я это все написал потому что в чате случайно услышал, что Матвейчик говорит что мы не озвучиваем наших просьб - вот озвучили блин в который раз и началось... |
StealerLife, большое спасибо - баночка с 2-х копеечными монетками на столе справа))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru