![]() |
Цитата:
|
А я про что говорю. Подуэлятся в первые дни и все. Дальше она станет непопулярна.
|
Идея правда уже и раньше поднималась, даже на сходке в Москве вчера обсуждалось. Но тогда я выскажу по этому поводу и свое мнение:
Это, естественно, пойдет только в + к ПвП, но тогда и теряется смысл алтарей. Так что к этому предложению я предлагаю изменить смысл алтарей: Бой проводить один раз в день и на том и на другой алтаре, часов в 8 приблизительно. Ограничений на кол-во как такового нет, но одна команда может иметь преемущество тоьлко в одного игрока. Т.е. если у света 2 игрока, а у тьмы только один, то за тьму присоединиться нельзя. но после 5и человек такое ограничение снимается на нижнем, и теперь оно будет составлять 2 человека. Т.е. если у тьмы наберется 5 человек, то у света может быть 7 человек в команде, но не больше. В связи с этим не будет 10 против одного, и получится вполне логичным бой за алтарь. Рары предлагаю давать как на большом, так и на малом алтаре, но давать их только в том случае, если на большом алтаре будет, допустим, минимум 7 на 7, а на малом - 15 на 15. |
Мне тоже нравится подобное предложение, может быть с его реализацией уменьшатся темы-однодневки на форуме о проведении дуэлей и получения тем самым сатисфакции. Но награды за такие бои, тем не менее, абсурдны. Для турниров и подобных мероприятий - это самое то. М.б. народ выберется из шахт хоть ненадолго. Что касается алтаря, точнее увеличения количества битв за него - очевидна несостоятельность данной идеи, так как это не поспособствовало увеличению интереса к данному мероприятию.
Цитата:
С Pont'ом соглашусь лишь в урезании количества алтарей, просто не думаю, что Ваши предложения, сильно что-то изменят... |
Идея с ареной имеет перспективу на будущий турнир.
Сент. Проклятия бесперспективны. Сильно прижмут - игроки начнут покидать игру и будет много 3-4-5-к, дальше не пойдёт народ. И что? Проект закрывать? уже сейчас посмотрел на мир и подсчитал 4 тёмных 6 и 9 светлых, 16 тёмных 5 и 20 светлых. Для статистики 1 выборка не показатель, но статистики игроков нет)) |
Идея то хорошая... Особенно с учетом необходимости проведения турниров.
Но... (Заранее прошу Темных не бить меня :) ) Подобная арена может свести к нулю всю идеологию противостояния миров, подоплеку ПвП и рейдов на вражескую территорию... Согласитесь, что для геймплея игры подобная арена может дать больше отрицательный эффект, чем положительный?.. Надо бы все это тщательно продумать. |
Цитата:
|
Цитата:
ну или хотя бы на этой дуэльной арене... |
Если убрать поломку чистой воды прокачка друг друга, договорились к примеру в аське что каждый сольет n-количество боев. Если убирать износ то убирать и опыт тогда.
|
ну на этой дуэльной арене можно ограничение поставить
тип не больше трех боев в день с одним и тем же персонажем ну и в во всем мире, например, не более 5 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru