Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Баланс 4-7 (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Заклы эльфов на +110% + инициатива павлу (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=14916)

_RANDOM_ 20.11.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Вкусняшечка (Сообщение 150436)
Не вижу на тебе ККВ. Зачем тогда пишешь, что все проверенно?

Общался со многими, смотрел много реплеев, расчеты проводил и пришел к выводу, что ккв не поможет в данной ситуации. Если есть расчеты, что ккв поможет, то слушаю, а просто так потому что кажется что ккв поможет в данном случае не вижу актуальным за отсутствием фактов.

Вкусняшечка11 20.11.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от shmatka (Сообщение 150437)
Общался со многими, смотрел много реплеев, расчеты проводил и пришел к выводу, что ккв не поможет в данной ситуации. Если есть расчеты, что ккв поможет, то слушаю, а просто так потому что кажется что ккв поможет в данном случае не вижу актуальным за отсутствием фактов.

Да ну как не поможет то? Конечно без шабура делать тебе вообще нечего против опытных эльфов.

_RANDOM_ 20.11.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Вкусняшечка (Сообщение 150439)
Да ну как не поможет то? Конечно без шабура делать тебе вообще нечего против опытных эльфов.

Прочитай ты уже дополнение мое на 1 странице там очень подробно Я описал про Шабура и Шамана))) И цифрами пожалуйста как именно поможет ккв.
Если у демона ккв и у эльфа "ккв" (не знаю как у светлых называется такой комплект, не суть в общем))), то преимущество Шамана никуда не девается.

Вкусняшечка11 20.11.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от shmatka (Сообщение 150440)
Прочитай ты уже дополнение мое на 1 странице там очень подробно Я описал про Шабура и Шамана))) И цифрами пожалуйста как именно поможет ккв.

Да уже писал тебе. Ничего тебя не спасет против эльфа без шабура, ни броня, ни ккв. Урона уж слишком много будешь получать.

_RANDOM_ 20.11.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Вкусняшечка (Сообщение 150441)
Да уже писал тебе. Ничего тебя не спасет против эльфа без шабура, ни броня, ни ккв. Урона уж слишком много будешь получать.

Ты читал что написано мной на 1 странице в конце?

-Revenger- 20.11.2012 14:11

ни как не пойму что автор темы хочет добиться, чтобы сделали очередной порезки эльфов в пользу демонов, да бред какой то, вроде в разделе предложения делают предложения а не жалуются что с 2луками не могут убить лука и бафа

Вкусняшечка11 20.11.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от -Revenger- (Сообщение 150448)
ни как не пойму что автор темы хочет добиться, чтобы сделали очередной порезки эльфов в пользу демонов, да бред какой то, вроде в разделе предложения делают предложения а не жалуются что с 2луками не могут убить лука и бафа

;)

_RANDOM_ 20.11.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от -Revenger- (Сообщение 150448)

Очередная порезка эльфов в пользу демонов на 5 лвл??? Вот это бред)) Если есть что по факту то поподробнее пожалуйста, а то конктретики в ловах мало.

скайвокер 20.11.2012 14:38

всё хрень) демоны прекрасно выигрывают) Ккв + немного шоковой атаки и шанс на победу 50%

Redok 20.11.2012 14:38

два беса очень хорошо работают против связки баф+лук, единственная оговорка иня паши эльфа меньше 50 ,или маг,но он уберается во втором раунде если онный и имееться, баф сноситься на третьем раунде благодаря ине- единственный шанс убереч бафа- одиночные брони или промах одного из луков,и ккв в таких боях дает просто огромный +, у ельфов на паше большая часть урона- физа

Часовой пояс GMT +3, время: 03:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru