![]() |
шас разворошу осиный улей
Гнумам бы очень помогла кнупки заш и ож тк они толсты они танки удар маленький ваше не чувствуется им бы защита и ож и они бы перестали плакать |
да кстати многие сюда пришли тока иза диса
не далайте 2 гвд -болото в кторое никто уже не играет просто персов жалко |
одень зеленые сумки. может и выровняешь немного баланс в свою пользу
|
я ваше то не про себя ною
я знаю я не в балансе 7 тк одет плохо я вашн говорил сначало про защиту и ожидание а не про одежду |
классная темка синонимами балуешся))) вроде по русски такое использование близких имен называется тавталогия.. кто хочет понять чела изучаите ;)
|
Автор , ты в пвп то хоть ходил ? Аль по наслышке знаешь ? Про пример с 7-кой под странным , убить она может только 8-ку которая без элей или не думает вообще куда тыкает.
Бред тема , и все пвп не строится на том , кто больше закупит банок себе. P.S отстаньте вы уже от этих кнопок. |
матом что ли сказать?
я про старый дис на фоне которого построена это игра я про то что здесь можно купить випку и включить автобой с выпиванем элей тк одна кнупка урон и все я про то что здесь мозг ваше не работает тупо на один удар нажимаешь а как же тактика ожидание верните дис |
Тема не о чем.
|
конечно ни о чем у насс все ни о чем
даже админ непонятно какого пола ведь так Матвея? |
Если вы уважаемый в боях тыкаете всего лишь на единственную кнопку )) То мои вам соболезнования. (Я конечно же не о ПВЕ)
Думать в боях надо .Как над шмотом , так над элями , так и над тактикой боя. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru