Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Алтарь для клановых боев (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1433)

Arsenalalal 11.08.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Баудолино (Сообщение 16107)
Можно и без рара и со своими, почему нет? А победившему клану что-нибудь типа Урон +10 на неделю :D

Да идея не плохая.:D

SoulLancer 11.08.2009 16:49

запахло халявой, некоторые оживились))

Русский 11.08.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 16111)
запахло халявой, некоторые оживились))

многие:rolleyes: Только идея на самом деле заслуживает внимание.

Arsenalalal 11.08.2009 17:40

Многие согласились.Но я хочу знать мнение администрации и главарей кланов.

Шаман Алекс 11.08.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Arsenalalal (Сообщение 16113)
Многие согласились.Но я хочу знать мнение администрации и главарей кланов.

Блин, зачем Клану Первых столько халявных раров?)))
А если серьезно, то идея хорошая, спору нет. тогда появляется смысл в алтарях.

Arsenalalal 11.08.2009 19:54

Архангел и Шаман Алекс согалсны.Еше интересно мнение остальных глав кланов и администрации

P.I.M.Fil 11.08.2009 23:58

Это всё очень хорошо - битвы,плюшки и т.д. , но можете мне объяснить смысл именно алтаря?Я вижу смысл в существующих алтарях - это война между двумя мирами за территорию.А в чём смысл клановых алтарей?например ситуация с моим кланом и кланом Первых - союз,т.е. о войне никакой речи.В чём сам смысл именно алтаря?Почему не арену сделать в сером мире или что то подобное?
Я лично в таком алтаре смысла не вижу и поэтому против.Но я за саму идею - клановых битв.

Шаман Алекс 12.08.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от P.I.M.Fil (Сообщение 16148)
Это всё очень хорошо - битвы,плюшки и т.д. , но можете мне объяснить смысл именно алтаря?Я вижу смысл в существующих алтарях - это война между двумя мирами за территорию.А в чём смысл клановых алтарей?например ситуация с моим кланом и кланом Первых - союз,т.е. о войне никакой речи.В чём сам смысл именно алтаря?Почему не арену сделать в сером мире или что то подобное?
Я лично в таком алтаре смысла не вижу и поэтому против.Но я за саму идею - клановых битв.

А в том и смысл, что бы кланы смогли показать свои боевые навыки, сплоченность, умение действовать в группе.

P.I.M.Fil 12.08.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Шаман Алекс (Сообщение 16150)
А в том и смысл, что бы кланы смогли показать свои боевые навыки, сплоченность, умение действовать в группе.

А алтарь тут причём?:) Показать сплочённость,умение действовать в группе можно и в простых пвп боях,благо на сегодня это сделать легче представителям Нижнего мире,чем раньше;)
Смысл алтаря то в чём?Серый мир никому не принадлежит,алтари переходят от одного мира к другому,при победе на обоих алтарях территория полностью переходит в подчинение победителя. Так объясните мне смысл вашего алтаря. Показать какие вы дружные и сильные? - для этого будут в будущем турниры клановые,на сегодня есть пвп бои.

Сразу скажу - я лично не против замесов клан против клана,но мне не нравится как топикастер это преподнёс,т.е. в форме алтаря.Это можно,как я уже написал, сделать в виде арены(кстати данная форма реализации битв очень помогла бы для турниров :) ) . А плюшки? - а зачем они нужны,если вы хотите просто замесов и показывать какие вы сплочённые=)

Шаман Алекс 12.08.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от P.I.M.Fil (Сообщение 16151)
А алтарь тут причём?:) Показать сплочённость,умение действовать в группе можно и в простых пвп боях,благо на сегодня это сделать легче представителям Нижнего мире,чем раньше;)
Смысл алтаря то в чём?Серый мир никому не принадлежит,алтари переходят от одного мира к другому,при победе на обоих алтарях территория полностью переходит в подчинение победителя. Так объясните мне смысл вашего алтаря. Показать какие вы дружные и сильные? - для этого будут в будущем турниры клановые,на сегодня есть пвп бои.

Сразу скажу - я лично не против замесов клан против клана,но мне не нравится как топикастер это преподнёс,т.е. в форме алтаря.Это можно,как я уже написал, сделать в виде арены(кстати данная форма реализации битв очень помогла бы для турниров :) ) . А плюшки? - а зачем они нужны,если вы хотите просто замесов и показывать какие вы сплочённые=)

Если ты не заметил, топикстартер интересовался мнением глав кланов и администрации, но ни как не твоим. А по твоему вопросу отвечу - смысл кланового алтаря в том, что он будет переходить от одного клана к другому, и за это будет какой-то бонус конкретному клану - победителю. Еще вопросы есть?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru