Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Неявка на алтарь (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1430)

Ваад 11.08.2009 13:07

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 16057)
феечко раздосадовано не получает кучу експы и кармы нахаляву - давайте все дружно пожалеем бедное феечко - ай бедный ай несчастные, злые! обидели! не пришли... ай яй яй как нехорошо, небойся мама подарит тебе новый алтарь с ботами - где будешь всех убивать вместе со своими гопо-корешами.

ты по-моему что то вне темы пишешь. если тебе есть что сказать то говори конкретно, а не строй из себя больного ДЦП с "айяяями" и всем прочим. я не могу понять кого ты называешь "гопо-корешами". одно вижу: ты некультурен и неадекватен в оценке чего бы ни было... даже похлеще меня.

Лорд_Демон 11.08.2009 13:07

Не появится. Смысла ходить на алтарь не вижу.
А насчет нападений в ШИ, да ради бога, я да же на благера уже не ругаюсь. Качну последов сам буду ему пинков давать.
Хотите ПВП? без вопросов. Предлагаю всем 6 уровням взять на вооружение тактику благера.

CD_SouL 11.08.2009 13:08

стандартный ответ инфантильного олигофрена

Ваад 11.08.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 16062)
стандартный ответ инфантильного олигофрена

я не спорю что все свои ответы ты подводишь под это определение... ну ошибся я с ДЦп. извиняюсь.

Лорд_Демон 11.08.2009 13:12

Народ давайте на личности не переходить

Ваад 11.08.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 16065)
Народ давайте на личности не переходить

согласен. джем ответа Администрации.

Dar Veter 11.08.2009 13:53

я уже писал об этом
пока победа не будет начисляться только по битвам, которые произошли реально, а не тупо отдали победу, потому что у верхнего мира набирается больше заявок, никто на алтарь ходить не будет, ибо нафиг надо напрягаться, если давят количеством
тому, кто пришел постоял в заявке, но не сражался из-за нехватки противника, можно выдавать благо, но победу вместе с раром начислять только по итогам прошедших битв

Охотник 11.08.2009 13:54

не надо никаких проклятий
идея изначально была тупая (кто автор все знают)
эксперимент признан неудачным, в чём и расписались

Retor 11.08.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 16071)
я уже писал об этом
пока победа не будет начисляться только по битвам, которые произошли реально, а не тупо отдали победу, потому что у верхнего мира набирается больше заявок, никто на алтарь ходить не будет, ибо нафиг надо напрягаться, если давят количеством
тому, кто пришел постоял в заявке, но не сражался из-за нехватки противника, можно выдавать благо, но победу вместе с раром начислять только по итогам прошедших битв

Из-за автоматических трех побед в день у светлых, на большом алтаре уже неделю, наверное, никто из темных не появлялся. Смысл тогда в них? Лотерея раров для светлых?

iliapl 11.08.2009 14:42

Вопрос задам такой:
Проклятие за что давать?За то,что за Нижний мир мало играет народа?Так почему они должны из-за этого страдать?или за то,что они из Нижнего и мира и вам так захотелось?Народ,давайте глупости не писать,хотите помочь чем то - пишите предложение как сделать баланс по кол-ву народ в каждом мире и тогда алтарь будет обеспечен народом.А пока в Нижнем мире играет мало народу - смысла нет вводить проклятие,т.к. это ещё в перспективе уменьшит народ в мире.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru