Maelstorm |
14.09.2012 14:35 |
Цитата:
Сообщение от Только_Твоя
(Сообщение 144873)
б) Число команд орков соответсвутет числу активных (в данном случае заходивших за последние 5 дней) Повелителей в клане и дочернем клане (на данный момент 2 на каждого). Их уровни подбираются в соотвествии с актуальными уровнями членов клана.
Я правильно понимаю, имея в клане 70% игроков 8-9 уровня, нам надо собрать почти весь состав для отражения набега? ибо что сделают 9 мобы даже с 7 под странным - не сложно догадаться.
|
рассчитано под 50% состава активных. а так да, будет много старших. Орда подбирается под силу клана, а не тыкается просто так :crazy:
было б лучше если бы тупо приходила толпа 9-ых и 10-ых, без подгона по численности и уровням? :crazy:
Цитата:
Сообщение от Только_Твоя
(Сообщение 144888)
Да... и изменена стоимость снятия башни) на 120 астр и 450 стекла =)
|
да, действительно. забыл указать
Цитата:
Сообщение от StealerLife
(Сообщение 144859)
мде. светлая мысля приходит опосля. (эт я про себя)
Не получится так. что малыши будут в пролете? потому как на набеги их брать не будут.
|
чем они будут мешать? свою толику урона они нанесут. очков мало? так я их могу расширить, ноу проблем. Вообще я советую собирать все что есть. ВСЕХ. каждый нанесет свою долю урона и внесет количество ранудов в ходы ботов для наступления усталости.
Цитата:
Сообщение от StealerLife
(Сообщение 144872)
Я вообще думал что это не набег, а статистика, мол если придут то столько много.
что в свою очередь тоже баг. людей с правами в клане, можно было бы и системкой при входе в игру уведомлять.
|
так не видно (что баг) или не поняли (что не баг)?
|