Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Кланы (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Новости клановых сайтов (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1403)

Шаман Алекс 17.08.2009 20:07

А ты читал
третий выпуск комиксов от клана Первых?!

Dar Veter 20.08.2009 17:19

С нами веселей!

Комиксы от клана Первых. Выпуск №4

Veterok 20.08.2009 17:41

Комикс гут )))
только советоваться видимо с игроками по изменениям в игре все-же не стоит :) Что-то хочешь лучше сделать - обязательно опошлят. :)

Лорд_Демон 20.08.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 17092)
Комикс гут )))
только советоваться видимо с игроками по изменениям в игре все-же не стоит :) Что-то хочешь лучше сделать - обязательно опошлят. :)

В спорах рождается истина:):):)

Veterok 21.08.2009 12:20

Вот именно :) После этого комикса я понял: лучше просто ставить в известность. А то развел я тут детский сад с советами. :) А эта возможность влиять на игровой процесс игрокам просто нафиг не нужна, по полной обосрали эту возможность. :)

WolanD 21.08.2009 12:59

Это вроде во всем мире так :)
Любую инициативу перетрут, обосрут и обсмеют, ну а потом уже скажут ну как же:) она же хорошая все-таки:)

Dar Veter 21.08.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 17092)
Комикс гут )))

хах ну если вы судите о мнении игроков по комиксу, который выражает субъективный взгляд автора, то флаг вам в руки и дальше обижаться =)
или вы думаете, мы всем клановым составом комиксы рисуем?)))

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 17141)
Это вроде во всем мире так :)
Любую инициативу перетрут, обосрут и обсмеют, ну а потом уже скажут ну как же:) она же хорошая все-таки:)

хорошо подлизался, засчитано;)

Лорд_Демон 21.08.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 17130)
Вот именно :) После этого комикса я понял: лучше просто ставить в известность. А то развел я тут детский сад с советами. :) А эта возможность влиять на игровой процесс игрокам просто нафиг не нужна, по полной обосрали эту возможность. :)

Зря Вы так, не стоит обижаться на комиксы. Анегдоты и в СССР разрешались именно потому, что позволяли сбрасывать напряжение.
Идея про элики, особенно про стоимость, очень хорошая.
А то, что написали как капанье доп. денег для администации проекта, так в этом же то же есть доля правды :rolleyes:

Все элики для ПВП, я покупаю за реал=) а качаюсь на ботах бесплатно практически.
Не стоит на это обижаться или принимать близко к сердцу. На самом деле серьезные игроки Вам благодарны, за то что выслушивается и принимается во внимание наше мнение и советы.

Спасибо и так держать!

WolanD 21.08.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 17157)
Спасибо и так держать!

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 17144)
хорошо подлизался, засчитано;)

Так бы выразился Dar Veter видимо.

Dar Veter, а не сильно ли у тебя отеческий тон? не много на себя берешь?

Dar Veter 21.08.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 17164)
Так бы выразился Dar Veter видимо.

Dar Veter, а не сильно ли у тебя отеческий тон? не много на себя берешь?

самую малость
и вообще неплохо бы почистить темку, а то мы тут наоффтопили :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru