Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Известные проблемы (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   аватары на форуме (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=13865)

sdif 07.02.2014 18:01

Сори не в тему,но дайте гиф заливать

Navoz 07.02.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от sdif (Сообщение 173675)
Сори не в тему,но дайте гиф заливать

gif-ы в качестве личных форумных аватаров администрация простым пользователям запретила заливать. уж не знаю, с чем это связано... ограничить аватар по объёму - и всех дел.:rolleyes:

NicolBolas 07.02.2014 20:03

Оу, сдохли все)) Теперь Русский главный модератор форума)) Что, не знали?)) Так и он не знал... Так что забудем все дружно про ЛЮБЫЕ улучшения форума.

sdif 07.02.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 173680)
gif-ы в качестве личных форумных аватаров администрация простым пользователям запретила заливать. уж не знаю, с чем это связано... ограничить аватар по объёму - и всех дел.:rolleyes:

новозик)))):crazy: ну кнто же не правильно

-Demiurge- 07.02.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 173681)
Оу, сдохли все)) Теперь Русский главный модератор форума)) Что, не знали?)) Так и он не знал... Так что забудем все дружно про ЛЮБЫЕ улучшения форума.

мде.. к тому же начинает крутить им как хочет *в своих интересах* закрывая или удаляя неудобные темы *которые сам и создаёт по глупости* и с пользой для себя редактирует то, что выгодно той расе за которую играет . Помница матвейчик так делал в своё время , когда его на турнирах нагибали :D

NicolBolas 07.02.2014 20:37

Короче)) Хрен ВАМ всем, а не улучшение форума. Вы меня извините.. Но Русский модератор?? Да идите вы все куда знаете)) Да еще и фурия (вредина) - Алена - "помогает мне, кошке, на форуме"??
Блин, хватит ТАК позориться.. Ладно, Маел неоднократно и весьма позорно обделаловся))) Но ВЫ то куда? Вам то куда?? Русу, Алене, - куда? Это же так позорно и безнадежно ....

Alpa4ino 08.02.2014 02:39

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 173684)
Короче)) Хрен ВАМ всем, а не улучшение форума. Вы меня извините.. Но Русский модератор?? Да идите вы все куда знаете)) Да еще и фурия (вредина) - Алена - "помогает мне, кошке, на форуме"??
Блин, хватит ТАК позориться.. Ладно, Маел неоднократно и весьма позорно обделаловся))) Но ВЫ то куда? Вам то куда?? Русу, Алене, - куда? Это же так позорно и безнадежно ....

Люди хоть что то делают а тчо делаеш ты?только умничаеш?предложил бы и свою помощь!

Oata 08.02.2014 04:55

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 173657)
статусы правятся через админку форума без всяких влезаний на хостингъ))
предлагай наименование статов по форме:
количество сообщений -> название стата
:D
но вряд ли кто это прочитает))
и тем более буит делать некие телодвижения в нужном направлении))

да я уж писала, но, естественно, это сугубо ИМХО- мне бы хотелось, чтоб было как на обычных форумах - типа новичок\завсегдатай...
Ну елки-палки, Князь, какой из тебя "юный философ"?! из меня тем более:)
"Тихий сумрак" - вообще вымораживает...
сорьки за оффтоп и за эмоциональность - просто меня раздражают наши "ранги":D

Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru