Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Предложение для игроков. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=13749)

Другой 17.07.2012 17:53

боюсь что при таком онлайне, кроме как фракционного противостояния ждать не приходится. а так как на него положили и плюсов он не дает, то лучше уЖ кланы, из которых можно хоть ат КБ выгоду получать.

Emotion 17.07.2012 18:31

В день стабильно если ищу по 10-15 пвп есть + алтарь, сижу только на поляне и пвпшу, по инстам и шахтам не лазаю, как ни странно и боев и денег хватает, как на странные, зеркала и призывы.. причем БЕЗ випа и прочих плюшек, и тем более без кб.. и не жалуюсь))В день сижу по 4-5 часов.. :)

Тема ни о чем:crazy:

Maxaar2 17.07.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Emotion (Сообщение 139599)
В день стабильно если ищу по 10-15 пвп есть + алтарь, сижу только на поляне и пвпшу, по инстам и шахтам не лазаю, как ни странно и боев и денег хватает, как на странные, зеркала и призывы.. причем БЕЗ випа и прочих плюшек, и тем более без кб.. и не жалуюсь))В день сижу по 4-5 часов.. :)

Тема ни о чем:crazy:

а не скажите скока вы во всевиды были? давайте будем объективны..ведь в этот период вы без труда во все шахты, фаиго лазили? я думаю комент ни о чем..есть те кто с легкостью заработали.. терять несколько 10 г не проблема если есть допустим 500г..нужна такая система где в больших кланов атабрать например 2% от заработка и дать маленьким.. вот это будет + ну или другая аналогичная система типа пожертвование кланов или конкурсы для малых..;)

Mefist0 17.07.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от StealerLife (Сообщение 139575)
Все видим как все уныло и тп.

Я этого не вижу. Унылость привносят разговоры о унылости.
Больше позитива, и Вы увидите плюсы игры.
Без обид, но тема "ниочем"

vassya 17.07.2012 20:10

не будет такого, Мишки в союз не пойдут, также и Союз к ним, Ад и другие помельче кланы не пойдут под Востов, также как и Воставшие ни под кого не пойдут, а в игре помимо игры есть еще общение и общие идеи, большинство здесь именно поэтому еще и остаются :)

Serzhik 17.07.2012 20:26

я гномом ни куда не паиду и перестал играть ,жду гномий обгрейд))может вернусь ,гы

Emotion 17.07.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 139611)
бла бла бла

Тебе скрин дать посмотреть мою ячу с лицевым счетом, или пароль от перса шоб посмотрел сам?)) Сначала думаем и потом пишем):crazy:

Emotion 17.07.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Mefist0 (Сообщение 139614)
Я этого не вижу. Унылость привносят разговоры о унылости.
Больше позитива, и Вы увидите плюсы игры.
Без обид, но тема "ниочем"

Большой плюс.. каждый в меде находит плохую и хорошую сторону)) кому это сладкое, а кому больные зубы))

Maxaar2 17.07.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Emotion (Сообщение 139621)
Тебе скрин дать посмотреть мою ячу с лицевым счетом, или пароль от перса шоб посмотрел сам?)) Сначала думаем и потом пишем):crazy:

и это весь ваш аргумент? те здесь не 4лвл которые не знают какое благо быть всевидом.. промолчала бы..это и нормально ведь и работа тяжелая;)

гриб 17.07.2012 21:13

не понял смысла предложения, минус
Стареешь Серёга:crazy:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru