![]() |
Алик, быстрее кач - больше расходов. Медленнее кач (своя шахта) - меньше расходов. Логично? Тёмным вообще качаться в ШИ невозможно. Вчера ради интереса зашёл в ШИ. На 3-й клетке от входа напал Жишарь (6) и ещё пятёрка. Результат предсказуем.
|
интересно где же ты предлагаеш 6ке в своей шахте качаться?) я на 5ом получал 39 опыта павлика... щас 25 получать?) ну не смеши... я тоже заходил на 5ом в ШИ и выходил оттуда так же быстро.. поетому ненада... мне тоже качаться пипец как не фонтан, шмотки на исходе...
|
Алик. мы с тобой о чём говорим? Ты заходил в ШИ при численном превосходстве тёмных? когда оно было? Ещё до того как ШИ появилась? А совет этот по-моему ты мне давал. Не можешь качаться на этих мобах - иди на более слабых. Зато гарантировано будешь в плюсе по деньгам.
|
причем сдесь превосходство... тема про кач, как нам "легко" и "быстро" качаться...
давай не будем в очередной раз превращать тему в "дисбаланс" |
Алик, одно с другим взаимосвязано. К сожалению. Нет возможности у тёмных 5 качаться в ШИ, значит будут качаться в ШЖ, а оно медленнее.
|
Цитата:
1. его убъют светлые 100% и не один раз, выиграть бой темный не может по определению. 2. После каждого боя раздеваться и стоять голым пока не восстановятся последователи. 3. когда нападает светлый сливать по тайму, что бы светлый не получил опыт и карму. Соблюдая эти не сложные правила вы можете качаться в ШИ. |
Лорд, я думаю выскажу общее мнение - мазохизм.
|
Цитата:
А теперь посчитайте с какой скоростью качаются светлые... |
Ещё быстрее. Это ясно. Кстати, с 6-м уровнем тебя.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru