![]() |
ну сделайте ограничение на молитвах третьего круга как на элях - юзать только со второго раунда, раз не нравится в первом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не вопрос... и "очищение" адаптируем к нижним, да? чтобы бафф не бафал, к примеру?
мы можем снять проклу - т.е. разменять молитву на молитву - это не баланс? не Вы ли сами просите зеркальные молитвы? только ваш бафф не проклинает - так давайте и нам молитву - снимать с вашего павла/посла все положительные эффекты, как вы снимаете с него все наши проклятья? и подлечиваете, кстати тоже.. заодно... но про свои плюсы всегда скромно умалчиваете...... и помоги в дозоре - нам тоже пригодится..... зеркальные молитвы - так уж во всем.... хватит уже в чужих кармашках подсчитывать... легко блокируется сложение ини - и все это делают, кому не влом... а вот гномам, ИМХО, по любому добавить надо - уж они теперь, с ероем и ведьмой - вообще в глубокой .опе.... но рыдают, как обычно, эльфы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.ы.от ерошки-ведьмы все в опе, только на гномах это сильнее всего заметно) |
Дим..я не говорила про зеркало...
хотя.. оно нам тоже пригодится... ну мы не можем лупить по павлу эльфийскому - прилетает столько же, сколько ударил... они считают ненужным этот талант - ради бога - хоть сейчас уродского патриота сменяю на него... шанс на то, что у меня именно павел будет добивать и нереальный падальщик на 50 хп сработает - невелик... зато весь бой, чтобы бьющий по мне огребал от зеркала - ну я согласная.... гномы - ну они опять в пролете.. ни зеркало, никакой талант их не спасет в новых реалиях.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru