![]() |
в целом не плохо, но было бы не плохо собрать это всё в кучу и конкретизировать, так сказать проработать каждую реплику каждое действие а пока только вилами по воде водишь :D
|
Цитата:
я там дополнил про часы на + клетки все это придумалось сидя на поляне и качая траву |
ап
|
ап давайте вернем себе клеточку
|
дополнил сылками и кое еще чем внимательные увидят
я за все что красит игру и разнообразивает ее |
по вашим разнообразным попыткам написать квест.
- Пишите ВСЕ диалоги за ОБА мира. Не надо писать своими словами что нужно сделать - пишите ДИ-А-ЛО-ГИ. - Не создавайте новых персонажей, для которых требуется художник. Иначе ищите художник, который либо за ваши ресурсы, либо бесплатно подарит проекту 3d модель персонажа:crazy: - Прочитайте Легенды и Летопись миров в библиотеке и не нарушайте общую логику. Указываете год - указывайте год по летосчислению проекта, не используйте персонажей из реального мира - у нас тут другой мир. - Когда придумываете призы, то подумайте...не, вы меня не поняли? - ПО-ДУ-МАЙ-ТЕ!!!...не, вы наверное меня реально не услышали - ПО-ДУ-МАЙ-ТЕ!!! и вспомните три замечательные буквы - ХНБ. - Квест на 10-15предложений - это не квест. Если уж и вводить квест, то он должен быть интересным, а не прошёл и забыл. Во всяком случае нужно попытаться сделать что-то интересное. - Пробегитесь по всем нпс и почитайте как они отвечают - соблюдайте их характер, не нужно превращать их в непойми кого. У каждого нпс есть свой характер!!! соблюдая хотя бы эти пункты, можно написать боле менее хороший квест и показывать его админам) И да, не забываем про такой великий и могучий знак препинания как запятая - ",". У вас он почти всегда отсутствует, а при таком раскладе читать вообще нереально, т.к. в голове логическая каша получается) |
Капитошка а где вы видели интересные квесты я все прохожу и забываю
|
да и еше вы же тестеры вот и тестите квест додумывайте
или мы вам должны все принести на блюдечке с голубой каемочкой? такого не будет у каждого своя СВОЯ работа |
Цитата:
|
Если бы было главное и тяжелое в квесте - это придумать общую идею, то возможно Ваши предложения были бы еще полезны. А так - нет.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru