Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про мультов (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1270)

iliapl 01.08.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 14449)
мультим ? ))))

Прежде чем сказать - нужно подумать или хотя бы пошурстрить топик ПСЖ;)

Recviem 01.08.2009 19:43

Это был дествительно мульт и я приношу свои извинения за етот инцендент. Получилось ето по не внимательности так как по опыту других игор я счел што от количества темных будет возможность расширить количество людей с нашей стороны, (мне ето нужно было для того штоб мой друг смог попасть на бой ) после того как я понял што заявка фиксрованна по максимальному пределу чар со стороны темных был выведен но по непонятным мне обстоятельствам он остался в игре и в заявке на бой .

так што еше раз приношу свои извинения в особенности темной стороне

SoulLancer 01.08.2009 19:43

а почему на форуме не блокнули, или ты наплодишь персонажей чтоб было с кем поговорить?

iliapl 01.08.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 14456)
а почему на форуме не блокнули, или ты наплодишь персонажей чтоб было с кем поговорить?

хм,а причём тут блок на форуме и в игре?:confused:Форум это вообще то форум,а не игра)Не пишите глупость)

SoulLancer 01.08.2009 19:52

ну просто если тебе завтра взбредет в голову сочинить манифест про здачу светлым и подписаться тысячей своих мультов... мысль улавливаете

iliapl 01.08.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 14459)
ну просто если тебе завтра взбредет в голову сочинить манифест про здачу светлым и подписаться тысячей своих мультов... мысль улавливаете

прежде чем писать про мулты в мой адресс прошу доказать существование их;)Нет фактов - то прошу тему не затрагивать,иначе некрасиво с вашей стороны это выглядет;)
По поводу того,что я пишу тут - это лично моё дело, - не такли?

Сразу,что бы отпали у вас какие то вопросы про блокание сразу и там и там:
Как вы разблокируете персонажа если он на форуме в блоке?Уловили суть?:)

Я ниодин проект не знаю где блокали бы и там и там(сразу говорю - это не значит что таких проектов нет,просто я не знаю,хотя много проектов перебрал,даже очень много)

Ghost dog 01.08.2009 20:05

Я предлагаю для злостных мультоводов [рецидив, множественные] блок основного с возможностью выхода из него за алмазы - в зависимости от уровня мульта. Будем бить рублем :cool:
За дальнейшие рецидивы - удвоение штрафа каждый раз

iliapl 01.08.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Ghost dog (Сообщение 14462)
Я предлагаю для злостных мультоводов [рецедив, множественные]блок с возможностью выхода из него за алмазы - в зависимости от уровня мульта. Будем бить рублем :cool:
За дальнейшие рецидивы - удвоение штрафа каждый раз

вот это уже какие то адекватные предложения:)Только вот в отличии от других проектов,где подобное было бы боле менее введено АДЕКВАТНО,зная нашу администрацию - они установят такую цену,что можно года три жить препиваючи=)

Pavel 01.08.2009 20:08

Ещё можно сделать доп. срок на выход их блока. 1 мульт. основного перса на месяц блокируют. 2 мульта - на 2 месяца. И по нарастающей.

SoulLancer 01.08.2009 20:33

iliapl
ну как сделать разблок, это уже технический вопрос, мне то всеравно, я таким не занимаюсь,
всех благ

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru