![]() |
Цитата:
|
Это был дествительно мульт и я приношу свои извинения за етот инцендент. Получилось ето по не внимательности так как по опыту других игор я счел што от количества темных будет возможность расширить количество людей с нашей стороны, (мне ето нужно было для того штоб мой друг смог попасть на бой ) после того как я понял што заявка фиксрованна по максимальному пределу чар со стороны темных был выведен но по непонятным мне обстоятельствам он остался в игре и в заявке на бой .
так што еше раз приношу свои извинения в особенности темной стороне |
а почему на форуме не блокнули, или ты наплодишь персонажей чтоб было с кем поговорить?
|
Цитата:
|
ну просто если тебе завтра взбредет в голову сочинить манифест про здачу светлым и подписаться тысячей своих мультов... мысль улавливаете
|
Цитата:
По поводу того,что я пишу тут - это лично моё дело, - не такли? Сразу,что бы отпали у вас какие то вопросы про блокание сразу и там и там: Как вы разблокируете персонажа если он на форуме в блоке?Уловили суть?:) Я ниодин проект не знаю где блокали бы и там и там(сразу говорю - это не значит что таких проектов нет,просто я не знаю,хотя много проектов перебрал,даже очень много) |
Я предлагаю для злостных мультоводов [рецидив, множественные] блок основного с возможностью выхода из него за алмазы - в зависимости от уровня мульта. Будем бить рублем :cool:
За дальнейшие рецидивы - удвоение штрафа каждый раз |
Цитата:
|
Ещё можно сделать доп. срок на выход их блока. 1 мульт. основного перса на месяц блокируют. 2 мульта - на 2 месяца. И по нарастающей.
|
iliapl
ну как сделать разблок, это уже технический вопрос, мне то всеравно, я таким не занимаюсь, всех благ |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru