![]() |
Я не вижу твоей аргументации по поводу воина двухходового возьми двухходового мага и накладывай эффекты ему врожденные по 2 раза в раунде также можешь и реген пить им , а воин пусть кошмарит если тебе это надо. Еще раз повторюсь весь этот кошмар скрадывается отсутствием брони на воинах эльфов по сути они голые стоят в отличие от ваших.
|
Цитата:
|
2 Antoine, угу, есть такое дело) Только это не ответ, а больше на отмашку похоже вкупе с дешевым выпендрежем - мол достали многочисленными апами, а мы такие умные все давно продумали и даже новое сокращение придумали=))
А по факту - это необоснованная плюшка эльфам, которая в ряде случаев играет решающую роль (особенно кошмар с зеленых татух , которых и щас то не так много на задирах, а месяц назад ещё меньше было). А "задумывается" у нас в Маоли многое, так что 100 раз потом перекраивать приходится). |
2 Кельт, спасибо за совет, конечно, но с тактикой боя я уж как-нить сам разберусь) Она возможна но лишь в некоторых случаях, в остальных это размен задней линии на воина эльфов))
А про отсутствие брони - не надо - у вас зато присутствие урона хорошее) Такое что никакая броня не спасает). И хп давно такое было, до ТАТУ)) Следуя твоей логике, надо было хп задирам с вводом ТАТУ еще уменьшить). |
Цитата:
|
2 Кельт, тема о другом. Да и логики опять в твоих сообщениях нет. Если демон наносит за раунд больше чем эльф, а у эльфа меньше хп, чем у демона, то эльф НИКАКИМ образом выиграть не может) А тем более занять 3 первых места в топе и, греясь в лучах заслуженной славы, поставить себе статус "Непобедимый".
Так что просчитался ты где-то=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот смешные картинки про сравнение воинов эльфов с тёмными воинами. советую посмотреть внимательно.
научно, не правда, ли? чтобы мне поиметь параметры темных воинов, понадобятся как минимум соответствующий флаг и татушки. у вас же эти эффекты врождённые. то есть даром. тоже хочу даром. и любой эльф захочет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru