![]() |
Не знаю даже что сказать Гевелюк и Виол выносят меня часто,от связки зависит, с остальными мне проще, но там и опыта меньше и шмот по-плоше. а вот против демонов гномам действительно тяжело, особенно против демона в ведьме...хотя опять таки все от связки) В свою очередь те же демоны по полной выгребают от эльфов....как-то так оно и получается..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кончай тролить, ибо придет Всевид и закроет тему, сыграеш неплохую службу своим собратьям светлым |
где хоть логи то? я тут одним глазом хоть заценить, желательно логи если есть то без ведьм и оероев ибо эти чудо комплекты, по мне так полная хрень убивающая и так полуживое пвп.
|
угу бедные гномы, их валить что небо красить. Мож демонам и по проще, но если их усилять относительно демонов то нежити вообще в игре места не будет.
|
Усильте гномов против демонов.
Крит под шесуфом нереально выдержать. Нету бонусов атаки шуус рулит. против шеена нету закла у гномов. Если с нежитю баланс ну +,- (точность паралов отдельная тема) то гномам нереально сейчас играть против демонов. |
Цитата:
Когда 3 стрелка демону с двумя заклинателями на 3 раунде проигрывают в чистую, хотя админы "клялись" что 3 стрелка должны выносить против заклинателей. Считаю это ЗЛО когда 2 закла в команде. Да и баланс не получится ни когда, если админы уже сами запутались в количестве последов и прочей хр... |
Связку шуус + шесуф в исполнении Лютого боксера (когда он был 7) я не смог пронести ни одной связкой, а пробовал 2 лука и хил, 3 лука, лук и 2 хила, 3 мага, 2 мага и хил. Даже шанса на победу не было. Так что ведьма с невьяном, шуус, шесуф и бейте гномов в любом шмоте и любой связкой)
|
Поддерживаю тем Гномы годятся только в ПВЕ. в ПВП кармнабивается только на проигрышах
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru