Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Раса Гномы (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=12587)

Ruokke 15.03.2012 11:54

Не знаю даже что сказать Гевелюк и Виол выносят меня часто,от связки зависит, с остальными мне проще, но там и опыта меньше и шмот по-плоше. а вот против демонов гномам действительно тяжело, особенно против демона в ведьме...хотя опять таки все от связки) В свою очередь те же демоны по полной выгребают от эльфов....как-то так оно и получается..

eugene108 15.03.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от StealerLife (Сообщение 127808)
А что если гномам, добавить пару послов невосприимчивых либо к физике, либо к стихиям?
Или бубна. делающего сопротивление стихиям 100% к примеру. м?

Да лучше антинап постоянный для 8-го левела хотя бы, чтоб хоть в ШИ побродить, да до фермы с поляной доползти.

GALEAN 15.03.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 127810)
Не знаю даже что сказать Гевелюк и Виол выносят меня часто,от связки зависит, с остальными мне проще, но там и опыта меньше и шмот по-плоше. а вот против демонов гномам действительно тяжело, особенно против демона в ведьме...хотя опять таки все от связки) В свою очередь те же демоны по полной выгребают от эльфов....как-то так оно и получается..

Против эльфов у них в три клика, молитвы на складывание положить, а эльфу париться сидеть и молиться либо на промах, либо тупость противника + еще как повезет крит от ведьмы не словить на 300-400)

Steff 15.03.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 127812)
Против эльфов у них в три клика, молитвы на складывание положить, а эльфу париться сидеть и молиться либо на промах, либо тупость противника + еще как повезет крит от ведьмы не словить на 300-400)

То та на 8-мом в Турнирах постоянно Демоны 1-е место берут.

Кончай тролить, ибо придет Всевид и закроет тему, сыграеш неплохую службу своим собратьям светлым

antoxxxa 15.03.2012 22:02

где хоть логи то? я тут одним глазом хоть заценить, желательно логи если есть то без ведьм и оероев ибо эти чудо комплекты, по мне так полная хрень убивающая и так полуживое пвп.

DarkDemian 15.03.2012 22:17

угу бедные гномы, их валить что небо красить. Мож демонам и по проще, но если их усилять относительно демонов то нежити вообще в игре места не будет.

Гартруд 16.03.2012 12:19

Усильте гномов против демонов.
Крит под шесуфом нереально выдержать.
Нету бонусов атаки шуус рулит.
против шеена нету закла у гномов.
Если с нежитю баланс ну +,- (точность паралов отдельная тема) то гномам нереально сейчас играть против демонов.

Shurikus_Gr 18.03.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 127874)
где хоть логи то? я тут одним глазом хоть заценить, желательно логи если есть то без ведьм и оероев ибо эти чудо комплекты, по мне так полная хрень убивающая и так полуживое пвп.

Какие логи? ;) я чтот не помню когда у тебя хоть раз выиграл...
Когда 3 стрелка демону с двумя заклинателями на 3 раунде проигрывают в чистую, хотя админы "клялись" что 3 стрелка должны выносить против заклинателей.
Считаю это ЗЛО когда 2 закла в команде. Да и баланс не получится ни когда, если админы уже сами запутались в количестве последов и прочей хр...

Lyle 18.03.2012 15:46

Связку шуус + шесуф в исполнении Лютого боксера (когда он был 7) я не смог пронести ни одной связкой, а пробовал 2 лука и хил, 3 лука, лук и 2 хила, 3 мага, 2 мага и хил. Даже шанса на победу не было. Так что ведьма с невьяном, шуус, шесуф и бейте гномов в любом шмоте и любой связкой)

Sergejv_78 18.03.2012 19:42

Поддерживаю тем Гномы годятся только в ПВЕ. в ПВП кармнабивается только на проигрышах

Часовой пояс GMT +3, время: 11:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru