Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Предложение по созданию ежемесячного турнира между кланами (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=12535)

IgorEp 11.03.2012 18:11

Мне кажется количество участников на договорную основу ставить нельзя, а если два клана не договорятся, тогда что? Опять же жесткое количество участников способствует развитию конкуренции внутри кланов

Ruokke 11.03.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от Oata (Сообщение 127280)
+
только нельзя ли 6+ больше 2х двух участников?
2 на 2 итак бои есть - в групповом.

вот как Ruokke предложил - интересно :))

только один вопрос - Дим, а зачем состав озвучивать? это же не турнир игроков, а кланов- главное, чтобы в этом клане участник состоял, а кто он - какая разница?

Только капитан от каждого уровня, чтоб было к кому судьям обращаться, а не весь состав, остальные как раз в тени должны быть:)

Asure 11.03.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от IgorEp (Сообщение 127283)
Мне кажется количество участников на договорную основу ставить нельзя, а если два клана не договорятся, тогда что? Опять же жесткое количество участников способствует развитию конкуренции внутри кланов

Если не договорятся, то будет 2 на 2. Если договорятся, то больше.

Цитата:

Так получается не особо адекватная оценка сил клана.
Почему?

Ruokke 11.03.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 127281)
Так получается не особо адекватная оценка сил клана.

Зы. ту Русский: готов тоже помочь если что, клан-турниры идея стоящая)

Зато так почти все смогут участвовать а не только монстры. например у нас мало 4-5, зато 7к хватает, у кого-то наоборот потому и нужно перед каждым боем договариваться. И цель не силу клана тут определить а просто весело время провести))

GALEAN 11.03.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 127286)
Зато так почти все смогут участвовать а не только монстры. например у нас мало 4-5, зато 7к хватает, у кого-то наоборот потому и нужно перед каждым боем договариваться. И цель не силу клана тут определить а просто весело время провести))

Не ну смотри, делим турнир на 3 отдельных лиги. Каждый клан выбирает сам в какой участвовать - только одной.

Младшая лига, бои между 4-5 уровнями двух кланов, число участников не должно превосходить N очков кб.

Средняя лига, 6-7 уровни, принцип тот же.

Высшая лига, 8-9 уровни.

Почему один клан = одна лига? Чтоб засилья одного мегаклана не было на турнире.

Ruokke 11.03.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 127291)
Не ну смотри, делим турнир на 3 отдельных лиги. Каждый клан выбирает сам в какой участвовать - только одной.

Младшая лига, бои между 4-5 уровнями двух кланов, число участников не должно превосходить N очков кб.

Средняя лига, 6-7 уровни, принцип тот же.

Высшая лига, 8-9 уровни.

Почему один клан = одна лига? Чтоб засилья одного мегаклана не было на турнире.

И так не будет первенства одного клана. Практически любой клан может предоставить 2 сильных игрока одного уровня(если сойдутся 2 клана готовые выставить по 5 бойцов, то даже интереснее). А идея с только одной лигой лично мне не нравится, так как хочу чтоб участвовал весь клан, а не 2 -5 человек с какого-то одного уровня.

NicolBolas 11.03.2012 19:05

GALEAN, тогда это не фан, а этакое мегаКБ)) Здесь обсуждают возможность разнообразить игровой процесс, а не места, медали и плюшки..
П.С. Как я это понял))

Другой 11.03.2012 20:09

Хорошая идея.

Вкусняшечка11 11.03.2012 20:10

Жирный "+" за идею )

монгрел 11.03.2012 20:12

Заманчиво однако)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru