![]() |
Цитата:
|
против, так как етим вы просто упростите прокачку светлых на нежити !
против 2 заклов легко можно выступить с 3 луками, а с 1 ето будет игра в одни ворота ! |
хз что надо . что не надо . а что надо ???
|
Капитошки Бриарей умный тип но такую чушь пишет
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще в идеале как по мне заклы нежити/гномов особо требуют изменений значительных. |
Против, если кто-то считает, что какой-то закл круче другого, то пусть и играет за эту расу, кто ему мешает. О чем думали недовольные дисбалансом люди когда выбирали расу?) И потом, идеальный баланс можно достигнуть, только если будет одна раса. Какие бы изменения не вводились абсолютного баланса невозможно получить. Я считаю в этом и заключается интерес игры, когда существует многообразие всевозможных связок, а не от каких-либо ограничений.
|
а если сделать парала на 6 целей?
но одного в команду |
надо тестить!
а то нет смысла стараться и играть!2 паралла сами решают исход боя!от противника ничего не зависит) |
Автор предупреждает:
Пост написан в период резкого утреннего обострения и не содержит никакого смысла. Читая дальше вы принимаете на себя всю ответственность за последствия. Долой ограничения! Разрешить ставить весь отряд заклинателями! Свободу заклам... они тоже последователи. Войны масс дай заклы форева. :crazy: А теперь по делу: Сколько можно резать и запрещать? Не надоело? За весь проект уже иззапрещались. 1. Чтобы было интересное и многовариантное ПВП надо не резать и ограничивать заклов, а усиливать воинов. ИМХО самый шлак во всех расах кроме гномов. Да и у гномов не айс. 2. Ввести двух клеточного бойца :) Мое предложение: давайте что-нить добавим! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru