![]() |
2Ghost dog:
Совсем Вы уже зарываетесь, для Вас и админ не админ о_0, совсем нехорошо это. Тема как всегда интересная - например, я уведел Темного, пробегающего мимо, решил напасть, а вот незадача - у него без 15% полные ХП. И Вы мне предлагаете его преследовать, несмотря на нападения монстров, пока он полностью не восстановится? дОО, обязательно. Едем дальше - если нападение, то только 1 на 1, лично мне это нравится, ибо я не сторонник группового избиения младенцев. И это предложение можно обыграть. |
Ghost dog бан на сутки по ст.2 ПФ
Охотник бан на сутки по ст.2 ПФ KPEMEHb выдана карточка по ст.2 ПФ Drakula выдано 2 карточки по ст.2 ПФ Если оффтоп продолжится тема получит новый статус - "Закрыто" |
У меня другое предложение давайте Мудрая администрация нас рассудит.
Уверен есть тех персонажи о которых никто не знает пусть админы зайдут в игру за темных и попробуют качнуться в шахте иллюзий. и расскажут о своих впечатлениях. м.б. тогда что то решится? А то, что делается сейчас приятно, но извините мало помогает. Сегодня не спалось и в 5 часов играл, решил зайти в шахту иллюзий. Как не странно там меня никто не грохнул. Но сам факт того что получает за бой 44-45 опыта (если нет крысы лекаря, с ней еще больше), а последы по 29 очень расстроил. Предлагалось ввести в домашней шахте повышенный урон (временный) для темных. Тут же начались вопли о том, что так делать нельзя. Но сейчас ТАК сделано для светлых, кач идет в несколько раз быстрее! И не надо нести ахинею по поводу идите и качайтесь, уже отвечали на вопрос. Администрация, что то делать с засилием светлых в шахте будут? |
абсолютно против ограничение боев на 1в1
у гнома нет ни 1 шанса выиграть бой 1в1 против демонов или нежити равного лвла тогда мясом станем мы а это не решение проблемы) |
Цитата:
То что сейчас существует это ахинея а не противостояние миров |
Цитата:
но менять 1 "ахинею" на другую явно не вариант если вы хотите именно качаться в шахте - можно попросить ввести новый элик типа "нельзя нападать ни тебе ни на тебя" |
Я за любое решение проблемы, которое позволит мне ходить в шахту.
Будь то элик, ограничение в нападении, что угодно. но не так как сейчас. |
Это немного оффтоп, но прошу принять во внимание:
Жители Верхнего мира сейчас, по известным причинам, в среднем значительно богаче жителей Нижнего. Поэтому, если мы хотим добиться введением вышеупомянутого эля повышения играбельности для темных - тогда следует сделать его максимально ДЕШЕВЫМ |
Цитата:
Но вот со шмотом у верхних гораздо лучше, но самое приятное в той шахте это опыт мне за бой с 5-6 крысами дают павлику по 94 опыта последам в районе 70-80. А вот это обидно((( |
Цитата:
у последа на 5 лвле максимум 65 опыта ) да и крысы с хилером не так часто встречаются |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru