![]() |
Цитата:
А этот самый компромисс можно найти где угодно. Можно например, сделать чтоб какая либо из возможностей действовала против всех команд с 2мя заклинателями. Я не против этого. |
Это был бы компромисс в случае: если у всех будут одинаковые заклы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но интересней играть когда миры равны или хотя бы равны. А то сам с собой не поиграешь. Очень много народу про ПСЖ думают. Держит надежда и реал. Но и этому придет конец. Нежить не порежешь, их закл должен паралитить, это понятно. Точка + или - делает чит для одного из миров. Нет тут Админам нада волевое решение - один закл 6-7 лвл. Гномы и демоны за - ибо так и ходят. Тут очень тяжко компромисс в балансе найти. ))) |
daynin глянь кто в опроснике по поводу кол-ва заклов кто голосовал против, одни эльфы, я лично За! так к чему этот топик? Ищи согласия в своем мире
|
Порезать параллу точку на 5. Все атакеры будут тянуть тогда, сейчас они реально выглядят слабо. Расклады расписывать лень, да и зафлудят все равно.
|
Галеан, ты вроде ТЕСТЕР..... недотестили? чего сразу-то не сделали "как надо"
да и у тебя, вроде, проблем с "убиением" читерной нежити ,нет.. да и не только у тебя... но тем не менее - "порезать". от тестера читать сообщения такого рода - ну даже не умиляет уже, извини.... ну ладно дайнин.. ну тут нет вопросов... но ты-то чего..... |
Цитата:
|
от оно как :)))) ну это уже философский вопрос - тут нафлудить только , ответить явно не могу:crazy:
о, а мы уже на вы? ну извините тогда за фамильярное обращение до этого:) но баланс таки кривой.... хотя - так говорит каждая раса, что кривой. на форуме правда Элгота больше,но в Денеях больше забаненных на форуме, некультурные мы... отсюда вывод - это он, это он, долгожданный баланс :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru