Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Лучники эльфов!!! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1178)

Sentinel 24.07.2009 17:46

Та нормально все, Благер, наши доводы с доказательствами нормальными не слушают, а нытье темных, основанное на иллюзорном дисбалансе прокатывает всегда. Привыкай)))

SoulLancer 24.07.2009 17:49

Вы не смогли ответить по существу на приведенные аргументы. потому что где-то там, в той части души, что отвечает за совесть, знали, что шансов против вас в бою нету ни у одной 6рки, и Сентинел, если ты мужик, то признай это. а в фольклере да, эльфы самые сильные лучники, и потому добро всегда побеждало зло, но тут за два мира играют такие же люди, И это было не нытье, а крик о помощи.

KPEMEHb 24.07.2009 17:50

главное нас порезали и нижние тише воды что бы такой фарт не спугнуть )) может админы еще что "отрежут"...

Sentinel 24.07.2009 17:51

SoulLancer, вопрос к тебе - данное введение уберет дисбаланс?

SoulLancer 24.07.2009 17:54

Sentinel
дай мне месяц. я скажу. как молчал до этого месяц пока вы нас резали, мне надо все проверить

Охотник 24.07.2009 17:55

дело не в лучниках, а бубне
смысл эльфу 6ому качать 3его последа, достаточно поставить бубна, который что на 2ом уровне даёт 110 прирост, что на 6ом.
а был бы прирост по уровням - другое дело
то ж самое для слабителей демонов
а просто порезать урон - это не метод

Шаман Алекс 24.07.2009 18:00

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 12925)
Я столько времени убил ради этого а тут из-за нытья темных всю игру коверкают:mad:
я бы с радостью еще до этих извинений поменял расу и точно также всех резал бы! играть учитесь..
А такое обрезание лучников вообще немыслимо надо не из головы цифры брать а нормально это протестить демоны и до этого были сильнее а сейчас с ними сражаться будет невозможно я почти со всем жёлтым шмотом буду наравне сражаться с обычным нубом у которого даже последы не прокачены(

Не ты ли буквально на днях писал, что-де темные, не нойте а идите и качайтесь? Так вот иди и качайся, тебя на данный момент не сможет убить ни один наш шестой уровень, даже порезанного, а если и дальше будешь по 24 часа в сутки гоблинов и крыс в шахтах крошить, то тебя ни кто не догонит. Усилили нашего дебаффера? Люди, да его до 6 уровня вообще использовать нерентабельно! Он у меня с 4 лэвла в рюкзаке валяется, уже плесенью покрылся:) Да и не такие уж глобальные изменения, инициатива осталась, урон не намного изменился, да и под баффом он все равно значительный. Шок порезали? А часто ли вы его до этого видели? Короче, изменения неожиданные, как они себя покажут в дальнейшем - поглядим.

Алик 24.07.2009 18:03

Шок порезали? А часто ли вы его до этого видели?
иногда было, а щас 3-3 извините 0 получаеться)

Sentinel 24.07.2009 18:04

Шаман, а как тебе вопрос о целесообразности прокачки наших бафов и дебафов. Тебе не кажется странным, что при повышении уровней увеличивается лишь ХП ? К тому же Шааз при перекачке в Шоока получает дебаф снижения точности нам на 1, а у нас ну совсем ничего?

Алик 24.07.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 12936)
Шаман, а как тебе вопрос о целесообразности прокачки наших бафов и дебафов. Тебе не кажется странным, что при повышении уровней увеличивается лишь ХП ? К тому же Шааз при перекачке в Шоока получает дебаф снижения точности нам на 1, а у нас ну совсем ничего?

как ето ничего... а -3 шока нам?)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru