![]() |
Та нормально все, Благер, наши доводы с доказательствами нормальными не слушают, а нытье темных, основанное на иллюзорном дисбалансе прокатывает всегда. Привыкай)))
|
Вы не смогли ответить по существу на приведенные аргументы. потому что где-то там, в той части души, что отвечает за совесть, знали, что шансов против вас в бою нету ни у одной 6рки, и Сентинел, если ты мужик, то признай это. а в фольклере да, эльфы самые сильные лучники, и потому добро всегда побеждало зло, но тут за два мира играют такие же люди, И это было не нытье, а крик о помощи.
|
главное нас порезали и нижние тише воды что бы такой фарт не спугнуть )) может админы еще что "отрежут"...
|
SoulLancer, вопрос к тебе - данное введение уберет дисбаланс?
|
Sentinel
дай мне месяц. я скажу. как молчал до этого месяц пока вы нас резали, мне надо все проверить |
дело не в лучниках, а бубне
смысл эльфу 6ому качать 3его последа, достаточно поставить бубна, который что на 2ом уровне даёт 110 прирост, что на 6ом. а был бы прирост по уровням - другое дело то ж самое для слабителей демонов а просто порезать урон - это не метод |
Цитата:
|
Шок порезали? А часто ли вы его до этого видели?
иногда было, а щас 3-3 извините 0 получаеться) |
Шаман, а как тебе вопрос о целесообразности прокачки наших бафов и дебафов. Тебе не кажется странным, что при повышении уровней увеличивается лишь ХП ? К тому же Шааз при перекачке в Шоока получает дебаф снижения точности нам на 1, а у нас ну совсем ничего?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru