Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Для Гены, НЕ БАЛАНС!!! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=11267)

Asure 11.12.2011 12:21

Цитата:

для Повелителей 7-го уровня - 10% (15% - 5-го уровня, 25% - 4-го уровня)
из описания дропа зелени из Регета. Для 8х шанс не особо выше дропа именно зелени 6го уровня. Жестко не хватает зелени высокого уровня, колечек и т.д. Я свое кольцо прикупил с ларцов, у меня сокланы с ларцов одеваются, с турнира шмот хороший покупают, из регета давно ничего толкового не видно (сегодня выбили бесстрашное колечко, сразу кто ходил, забрал его, на рынок не дошло даже) Кризис с шмотом хай уровня из зелени. Петлю хорошо поменяли, мб регет подредактить так же? Что бы хаям был туда смысл ходить. 4-5 уровня зелени на рынке полно, кроме редкой (например щиты) а 6го уровня шмота нет вообще практически.

Мб как-то сделать для хаев шанс на дроп вещей 5-6 уровня повыше, а вот на зелень 4го уровня уменьшить, а то падает и в скупку ее, даже поход не окупает, если желть тоже фиговая упала.

Steff 11.12.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 118630)
из описания дропа зелени из Регета. Для 8х шанс не особо выше дропа именно зелени 6го уровня. Жестко не хватает зелени высокого уровня, колечек и т.д. Я свое кольцо прикупил с ларцов, у меня сокланы с ларцов одеваются, с турнира шмот хороший покупают, из регета давно ничего толкового не видно (сегодня выбили бесстрашное колечко, сразу кто ходил, забрал его, на рынок не дошло даже) Кризис с шмотом хай уровня из зелени. Петлю хорошо поменяли, мб регет подредактить так же? Что бы хаям был туда смысл ходить. 4-5 уровня зелени на рынке полно, кроме редкой (например щиты) а 6го уровня шмота нет вообще практически.

Мб как-то сделать для хаев шанс на дроп вещей 5-6 уровня повыше, а вот на зелень 4го уровня уменьшить, а то падает и в скупку ее, даже поход не окупает, если желть тоже фиговая упала.

Это не считая, что часть фиолета с Петли уходит сразу в скупку, ибо нафиг ни кому не нужны. Ввели кучу комплектов, только вот половина из них не рабочая похоже. Никому не нужны.

Asure 11.12.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Steff (Сообщение 118637)
Это не считая, что часть фиолета с Петли уходит сразу в скупку, ибо нафиг ни кому не нужны. Ввели кучу комплектов, только вот половина из них не рабочая похоже. Никому не нужны.

Зажрались просто на мой взгляд. Комплект змея неплохой, собственно в скупку и не уходит, только кольца сложно раздобыть. Казни для нежити востребован, даже если они собирают Ореса, казнь собрать им бы тоже не мешало, в принципе так и делают. И все думают что пир, какаха. НО, там по сути только дорогие амуль и перчи, и то далеко не так дороги как из другого комплекта, по дешевке купить Пир и одеться на 7ом уровне в него очень даже гуд, круче любой зелени в разы. Тех же эльфов валить в комплекте Пира с магами за спиной, против их унисвязки, очень удобно, и на 8ом комплект тоже не совсем и говно если грамотно распоряжаться, после определенных перебалансов возможно даже не совсем плохой комплект будет с мега-бронированным пашей с высокой иней. ИМХО пира это норм комплект, просто на данный момент не очень востребованный.

В любом случае петля ща норм, мне нравится. Ножики после 40го похода не падают, и это отличный + Улик на хай уровнях тоже рулит, каждый поход практически окупаем, а кроме этого можно и наварится. А вот регет для хаев закрыт, смысла в него бегать практически нет. Если бы 7-8 уровням подняли бы шанс выпадения именно вещей 6го уровня, ИМХО появился бы смысл ходить. Шмотка 6го уровня с 5-6 походов это окупаемость полная+кач+фан групповой. А сейчас просто регет на гране фола, можно на 7ом отбегать кучу походов и получать броньки яда и мист.штаны крови вечно, что не окупит походов в троем, а в четвером сложно сходить, мало желающих. Новый инст хорошо, но он не должен заменить все остальные инсты, он должен добавиться к ним, тем самым создав разнообразие инстов=времяпровождения в игре.

Steff 11.12.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 118652)
Комплект змея неплохой, собственно в скупку и не уходит, .

Лог с чата нашего: 16:48 Steff: На ауке Сердце Змея, дешево. Вернется, здам в скупку, раз никому не нужно

Цена ниже средне рыночных продаж. И ты не поверишь, во вторник кину в скупку.

vassya 12.12.2011 18:36

хотите чтоб скупку урезали???? Нойте побольше, так порежут ))) но вещи все равно будут в скупку нести))

Некрохрыч 12.12.2011 19:43

да я вообще то совсем о другом писал....
Что бы фиолет взять надо карму набить а на 8 набивать карму с желтым шмотом...

daynin 12.12.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 118831)
да я вообще то совсем о другом писал....
Что бы фиолет взять надо карму набить а на 8 набивать карму с желтым шмотом...

Все крайне элементарно. Дизапаешься на удобный недопрокаченный по карме уровень и быстренько ее добиваешь. Дизапать для этого можно буквально 1 самую удобную связку, да и за поражения щас отсыпают кармы. Набрать карму для одевания фиолета дело месяца не больше. Палладина и дальше, это уже серьезнее, но и то вполне выполниамо в короткий срок. Доход в игре сейчас значительно вырос, набрать денег на астры и на пвп, дело еще месяца.
2 месяца и ты с необходимой кармой)

daynin 12.12.2011 23:13

http://dgame.ru/b.php?id=14899016&tid=31388182
Не, не месяц... 2 недели)

Некрохрыч 13.12.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 118866)
http://dgame.ru/b.php?id=14899016&tid=31388182
Не, не месяц... 2 недели)

А это к чему? Я один и трутня валю...
Но у меня чистая прокачка на ПВЕ
Глупо деапаться, когда со стороны администрации нужны совсем не большие действия.
Тогда и с 6 уходить не надо, смысл?

daynin 13.12.2011 09:50

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 118868)
А это к чему? Я один и трутня валю...
Но у меня чистая прокачка на ПВЕ
Глупо деапаться, когда со стороны администрации нужны совсем не большие действия.
Тогда и с 6 уходить не надо, смысл?

1) лимит кармы
2) у меня к примеру на 7ом заработок возрос, по сравнению с предидущими уровнями.
3) Племена, нужны 8ки в основном
4) Самому чувствовать себя сильнее
Но да, некоторые смысла не видят апаться и сидят на одном уровне, но я советую все делать размеренно. Не нужно стремглав апаться, но и засиживаться не надо, тогда все норм станет)
зы. У меня тоже до недавнего момента была пве раскачка, но в одиночку вот так я точно улей не пройду)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru