![]() |
Цитата:
|
тогда может давайте всех по одному: 1 маг, 1 воин, 1 стрелок, 1 закл.
это не выход. эльфам и гномам не нравиться когда их павлика паралят - сделайте ему тогда полную защиту от паралича, и заодно защиту от всех проклятий демонских, бафов эльфовских и хилов гномских последов. по поводу закла в первой линии - сделайте чтоб у него была паника не в виде потери точности а в виде паралича. тогда многие дважды подумают перед тем как его ставить вперед |
Эльфы естественно проголосовали за то, что бы двух одинаковых заклов не брать. То есть проблема парала решается, а унисвязка с двумя заклами не одного типа, у эльфов остается. Хрень полная.
1 закл в команде (естественно некоторых заклов надо будет доработать, парал, хиллер) или 1 закл в одной линии. В передней линии ничего с паникой делать не надо, она абсолютно рандомная, может 8 ходов играть и 2 в панике стоять, а может и наоборот. Рандом будет решать поболее в боях. Короче ЗА предложение. Против предложения эльфов. (я как демон не пострадаю, но и ваша унисвязка конкретно на 7ом мне не нравится) Даешь ПВП послами, а не заклами! Пора бросать вредную Маолевскую привычку закломанию!!! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если 2-х одинаковых заклов нельзя будет брать то ради бога, но опять же страдает нежеть на 6-м уровне связка из двух паралов универсальна. А так же есть один шанс победить демона с тремя бесамина 6-м уровне это поставить два шамана эльфу. Что касается одного закла вообще то тут выигрывают исключительно демоны, поэтому и предлагают эту тему))) А по сути связка из шамана и говорящего довольно легко сноситься. Кто не знает как могу подсказать за алмазы. И буду искать другую связку)))))) И еще обращаюсь к игрокам в желто-зеленых сетах (кооторые создают данные прекрасные темы), если вы не можете убить игрока в фулл фиолете (без одной вещи) то как бы это нормально))))) |
Нужно думать что делать со складыванием эффектов от разных заклов, а не искусственно ограничивать их количество. Причем паралич - тоже эффект и то что одного и того же посла или павлика можно пытаться параличить хоть 4 раза за раунд - перебор.
|
Промазал паралич два раза, расстроился и в небытие!
|
резать паралитов))
|
предлагаю в разделе "Предложения" ввести анонимность оставляющих посты :crazy:
Чтоб не было срача, а если и был то только по делу :rolleyes: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru