![]() |
Ты забыл одну маленькую но важную деталь, у говорящего с лесом точность 100% у шоока 80%. Он может просто промазать, и что тогда?
Так что все расчеты ничего не стоят пока не изменят этот вариант. Или сделать у всех точность 100% или 80%. Тогда нытья не будет. |
Цитата:
Цитата:
И читаем самый последний вывод,тоже процитирую вам: Цитата:
|
у шокера инициатива 90 это раз
дебафает на 50 это дава НО САМОЕ ГЛАВНОЕ дебафает он 4 игроков в команде когда шаман бафает трех(себе он ничего не дает), тоесть получается что у шокера приимущество на челого игрока, прич ем если учесть когда он против мобом то дебаф рапространяется на 4!!!!!!!!!!!!! Что то демоны а вот вам магов и шокеров резать можно еще как, а не ныть! автора в топку. |
Цитата:
2. Магов и дебафферов у демонов можно и порезать, только если у эльфов порезать инициативу у лучников и воинов, а у бафферов убрать 100% точности, тогда я "за")) |
А давайте-ка не будем никого резать, ибо нефиг. Мы хотим нового, резать старое как-то, кощунственно что ли)))
|
Резать ниукого ничего не надо,как собственно и улучшать.Всё норм)если что т орезать у нижних,то Шооку тогда и точность давайте сделаем 100)вообщем народ,давайте перед тем как сказать самое страшное слово - резать, подумаем хорошенько.Ведь когда режут,то в 99% плохо обеим сторонам,поверьте,опыт с данной администрацией у мен насчитывает не один год,я знаю как они режут:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru