Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   WTF? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1096)

Лорд_Демон 15.07.2009 11:09

Ты забыл одну маленькую но важную деталь, у говорящего с лесом точность 100% у шоока 80%. Он может просто промазать, и что тогда?
Так что все расчеты ничего не стоят пока не изменят этот вариант.
Или сделать у всех точность 100% или 80%. Тогда нытья не будет.

iliapl 15.07.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 11794)
Ты забыл одну маленькую но важную деталь, у говорящего с лесом точность 100% у шоока 80%. Он может просто промазать, и что тогда?
Так что все расчеты ничего не стоят пока не изменят этот вариант.
Или сделать у всех точность 100% или 80%. Тогда нытья не будет.

Читаем внимательно пожалуйста(я очень сильно(сори за безграмотное словосочетание,но эмоции меня переполняют просто) не люблю когда читают не внимательно то,что я пишу):

Цитата:

Вывод - собственно Шоок погашает урон очень хорошо,если попадает
Специально выделил что бы вы увидели.

И читаем самый последний вывод,тоже процитирую вам:
Цитата:

Вывод - Шабур очень хорош в обеих ситуациях,ведь он может снять урон у самого сильного последователя/повелителя противника и снизить его очень сильно и при чём со 100% вероятностью.
НА будущее - читайте то,что написано,а не то,что вы хотите прочитать

Blager 15.07.2009 11:43

у шокера инициатива 90 это раз
дебафает на 50 это дава
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ дебафает он 4 игроков в команде когда шаман бафает трех(себе он ничего не дает), тоесть получается что у шокера приимущество на челого игрока, прич ем если учесть когда он против мобом то дебаф рапространяется на 4!!!!!!!!!!!!! Что то демоны а вот вам магов и шокеров резать можно еще как, а не ныть! автора в топку.

Шаман Алекс 15.07.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 11804)
у шокера инициатива 90 это раз
дебафает на 50 это дава
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ дебафает он 4 игроков в команде когда шаман бафает трех(себе он ничего не дает), тоесть получается что у шокера приимущество на челого игрока, прич ем если учесть когда он против мобом то дебаф рапространяется на 4!!!!!!!!!!!!! Что то демоны а вот вам магов и шокеров резать можно еще как, а не ныть! автора в топку.

1. Интересно, а чем дебаф Шоока может повлиять на баффера эльфов или лекаря гномов???
2. Магов и дебафферов у демонов можно и порезать, только если у эльфов порезать инициативу у лучников и воинов, а у бафферов убрать 100% точности, тогда я "за"))

Sentinel 15.07.2009 12:41

А давайте-ка не будем никого резать, ибо нефиг. Мы хотим нового, резать старое как-то, кощунственно что ли)))

iliapl 15.07.2009 12:42

Резать ниукого ничего не надо,как собственно и улучшать.Всё норм)если что т орезать у нижних,то Шооку тогда и точность давайте сделаем 100)вообщем народ,давайте перед тем как сказать самое страшное слово - резать, подумаем хорошенько.Ведь когда режут,то в 99% плохо обеим сторонам,поверьте,опыт с данной администрацией у мен насчитывает не один год,я знаю как они режут:)

Шаман Алекс 15.07.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 11818)
А давайте-ка не будем никого резать, ибо нефиг. Мы хотим нового, резать старое как-то, кощунственно что ли)))

Вот-вот, я и хочу, что бы вернули возможность хода после использования молитвы)

Лорд_Демон 15.07.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 11819)
Резать ниукого ничего не надо,как собственно и улучшать.Всё норм)если что т орезать у нижних,то Шооку тогда и точность давайте сделаем 100)вообщем народ,давайте перед тем как сказать самое страшное слово - резать, подумаем хорошенько.Ведь когда режут,то в 99% плохо обеим сторонам,поверьте,опыт с данной администрацией у мен насчитывает не один год,я знаю как они режут:)

Я не предлагаю сложных решений или расчетов, просто сделать заклинателей эльфов и демонов одинаковыми. Только одни урон увеличивают другие уменьшают. Тут собой сложности не вижу.

iliapl 15.07.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 11822)
Я не предлагаю сложных решений или расчетов, просто сделать заклинателей эльфов и демонов одинаковыми. Только одни урон увеличивают другие уменьшают. Тут собой сложности не вижу.

стоп,что такое одинаковое?я выше описывал уже примеры,что собственно дебаф снижает больше чем даёт баф,так давайте поставим точность шоку 100,но уменьшим дебаф,так же и у Шабура снизим дебаф,вам это нужно?вы когда говорите слово одинаковые - то пожалуйста понимайте его со всех сторон:)

Лорд_Демон 15.07.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от iliapl (Сообщение 11824)
стоп,что такое одинаковое?я выше описывал уже примеры,что собственно дебаф снижает больше чем даёт баф,так давайте поставим точность шоку 100,но уменьшим дебаф,так же и у Шабура снизим дебаф,вам это нужно?вы когда говорите слово одинаковые - то пожалуйста понимайте его со всех сторон:)

Именно это я и имею в виду у ВСЕХ одинаково.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru