![]() |
Цитата:
Хочется заметить, что на этот раз светлые не просто не пришли на алтарь, в определённый момент их стало 14, но ещё кое-кто из них его до битвы и покинул. ВОТЬ))) |
Возможно)...просто может у меня что то с памятью...вас с крыльями набегает всегда 20 точно..один раз помню было нас 19,ваших18...бой был :eek:..неужели может быть когда нить темных больше..)
не в этом суть...кто нить выскажется про награду...или что? |
ну меня там тож небыло.. не по левлу) от ваших уже слышал)) а по теме, впринципе я думаю правильно было бы шото давать.... но не рар уже точна:)
|
Бой за алтарь - это бой двух миров.
Игра зиждется на противостоянии миров, весь смысл игры состоит в войне с противником. И что, за смысл игры ещё и бонусы давать? Я лично против. |
я за, тада буит настоящая борьба
|
кста никто не заметил - разница форумного и игрового времени 5 часов??? сорь за оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах ну да... Пока что тёмных меньше, а значит ну его предложение. :) Тыпо нытьё и всё такое. Бла-бла-бла. |
Цитата:
Либо давать "плюшки" за участие в алтаре, либо снижать команду до 10 человек. Никто не виноват что за светлых идет играть больше народу, следовательно нужен баланс. Еще бы неплохо отменить поломку вещей при проигрыше на алтаре. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru