![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Снятие Паралич, Проклятье Шоока, Проклятье Шабура, Проклятье Шеена, Проклятье Шесуфа, Проклятье Духа против Элгота это нафиг не надо, а Вам ой какой плюс. Все хватит, я задал вопрос администрации, демагогию с Вами я разводить не собираюсь. Если не понимаете меня - я не виноват. |
Даже луками теперь высокоиневых заклов не перепрыгнуть будет. Со всеми этими нововведениями может хоть от комплекта молитву усилите? Сделаете не +5 ини, а +10. (комплекты есть в обоих мирах, молитвы одинаковы) Что бы все луки имели шанс перепрыгивать высокоиневых заклов, иначе это становиться доступным только эльфам и нежити с их луками. Ну и про лечение Элгота, я согласен с Матвейчиком, нам толку что Радость проклы шеена и т.д. снимать будет не особо, только на турнире, а вот светлые будут подобное юзать очень успешно в некоторых случаях.
|
норм
|
Глас и Перст Изтара не трогайте,славная Вы наша Администрация(это похвала!)
|
Цитата:
во +пиццот))) |
Я против изменений, снижение инициативы - важный тактический ход денеевцев,
послы по ине я считаю между мирами с учетом возможности этих молитв отбалансированы, не стоит нарушать в игре баланс. тестируйте на тестовом. |
Категорически против.
1. Тёмным Проклятье Таиру применять не так выгодно как светлым, т.к. потеря 20% точности на 4 хода критична для шууса и параличеров (массзаклов с исходно сниженной точностью) и не так сильно отразится на бафах и хилерах со 100% точностью. 2. По поводу Радости и Лечения солидарен с Матвейчиком - это просто плюха светлым при прочих равных. 3.Если Общее спасение не будет снимать Проклятье Таиру - это опять же будет плюха светлым, т.к. больше всего пострадают массзаклы с точностью менее 100%, а такие только у тёмных (см. пункт 1). 4. Перст Таиру, ДланьТаиру, Дозор - делать зеркальными - простой, но совершенно неинтересный вариант. з.ы. Более-менее приемлемый баланс в кастах достигнут. Если что и менять, так это количество отхила в Общем Спасении (не очень бы хотелось - юзаю его всё-таки на мобах иногда) Было бы гораздо интересней увидеть новые молитвы как у светлых, так и у тёмных, а не урезание тех, что есть и сведение их к зеркальным параметрам. |
Вот уж, простите, глупость сказана.
1. Посчитать как? Не але, не? 85*0.2=17 - потеря точности массдебаффа демонов. У бафферов и хилеров - потеря точности 20. Это помимо психологического эффекта, что они вообще мазать начнут, к чему Элгот не привык. Конечно на массовых заклинателях это скажется больше, чем на одиночных - это единственное НО. Однако это действует не только на заклов, а вообще на всех. Более точные эльфы-лучники сильнее потеряют в точности. 2. Вообще ерунда. Какая плюха? У них и так все работает. Вам будет добавлено для турниров. 3. см. п 1. Вы постоянно просите возможность защититься от хилеров и баффов, а как только вам ее дают, вы говорите, что это все равно плюшка для темных. |
Против в такой редакции
Посидел, подумал, посчитал... Если демону играть НЕ-магами то защита от эльфовских бафов 110 и защитного есть только в обгоне по ине - иначе тупо задалбливают белыми критами. Присоединяюсь к мнению Горавса Цитата:
Пока лучше займитесь явным дисбаллансом по доп молитвам от кармы. Замените их на ПвЕ лучше - иначе нездоровый ажиотаж вокруг кармы будет только расти. Очень не хотелось бы, чтобы этот, итак в посленее время сильно потерявший в авторитете параметр, совсем слили как показатель хорошего бойца. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru