Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Изменения в молитвах всех кругов. Голосование. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=10893)

Oata 07.11.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 114850)
А зачем, там разница не большая, да и у каждой расы чуть большие параметры у какого-то вида послов.

Извини, вопрос не к тебе был. мне кажется, хоть я это и не уточнила конкретно, кому вопрос, это итак понятно.

DIVINEGOD 07.11.2011 21:44

понавставляли денеевцам бан на форуме кто теперь будет голосовать?

novia 07.11.2011 21:44

Полная чушь. Сами прочтите, что написали, Снятие светлыми всех наших заклов. А что то вы не снимаете лечение масс хиллера, или что эльфовский шаман дает урон своему магу в 2 раза больше чем 2 мага демонов под уроном, при том всем, что и точка у мага лучше чем 2точки у магов демонов. Какой вы еще подарок сделаете светлым?

daynin 07.11.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от DIVINEGOD (Сообщение 114852)
2. Одиночное лечение обоих миров (Радость и Лечение) будут снимать одно и тоже, а именно: Паралич, Проклятье Шоока, Проклятье Шабура, Проклятье Шеена, Проклятье Шесуфа, Проклятье Духа, Глас Изтара, Проклятье Таиру. тут всего 1 эффект светлых проклятье таиру !!!!!! че им не голосовать !!!!!вы че издеваетесь назовите хоть 1 эффект типа шабура проклятье шесуфа и т.д. которые мы можем снять опять все под элгот подстраиваем???может хватит::???

А ты на турнирах не участвуешь? Да и племена можно со своими биться.

Oata 07.11.2011 21:47

Цитата:

2. Одиночное лечение обоих миров (Радость и Лечение) будут снимать одно и тоже, а именно: Паралич, Проклятье Шоока, Проклятье Шабура, Проклятье Шеена, Проклятье Шесуфа, Проклятье Духа, Глас Изтара, Проклятье Таиру. тут всего 1 эффект светлых проклятье таиру !!!!!! че им не голосовать !!!!!вы че издеваетесь назовите хоть 1 эффект типа шабура проклятье шесуфа и т.д. которые мы можем снять опять все под элгот подстраиваем???может хватит::???

а мы и не можем снимать -светлые заклы эффекты не на нас накладывают, а на их команду... посему - ну никак.. проклятье шабура - да, можно снять.. а бубен - он же не проклинает.... ну и т.д.
супер

Андор 07.11.2011 21:47

Цитата:

Согласен, пусть еще эффект бафа снимает))

DIVINEGOD 07.11.2011 21:48

назови ваш эффект которыйы мы будем снимать?

daynin 07.11.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от DIVINEGOD (Сообщение 114862)
назови ваш эффект которыйы мы будем снимать?

Может быть ты не знаешь. Так то она и сейчас все это снимает. Просто теперь и ваша будет снимать. Да и 3 круга она, не твоего уровня то есть. А другие найдут ей применение я уверен.
Да и не ввели еще ничего этого.)

Maxaar2 07.11.2011 22:00

рибят даеже если снимим ефект светлых.. мы полюбэ в минус.. парал или демона закла.. всегда остро нуждающие в любои раунд.. а воть маневриность светлым намнога большое

BahuS 07.11.2011 22:00

Ураа:crazy:Спасибо,Администрация))Честно спасибо))Я очень рад,что теперь все наши заклятья можно нейтрализовывать светлым)))Вы молодцы,работаете,что-то придумываете))Я вот счастлив,что наконец-то перестану вливать сюда деньги и полностью уйду в мободрочку))Спасибо вам от меня,от моих близких..А то затянула игра,пора машинку обновлять,да и ремонт в кваритире делать-без данных изменений я бы ещё несколько лет отодвигал проблемки в реале)))СПАСИБО!!!)))Вы о нас действительно проявили заботу,на полном серьёзе,но с маленьким сарказмом)))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru