![]() |
Цитата:
|
понавставляли денеевцам бан на форуме кто теперь будет голосовать?
|
Полная чушь. Сами прочтите, что написали, Снятие светлыми всех наших заклов. А что то вы не снимаете лечение масс хиллера, или что эльфовский шаман дает урон своему магу в 2 раза больше чем 2 мага демонов под уроном, при том всем, что и точка у мага лучше чем 2точки у магов демонов. Какой вы еще подарок сделаете светлым?
|
Цитата:
|
Цитата:
супер |
Цитата:
|
назови ваш эффект которыйы мы будем снимать?
|
Цитата:
Да и не ввели еще ничего этого.) |
рибят даеже если снимим ефект светлых.. мы полюбэ в минус.. парал или демона закла.. всегда остро нуждающие в любои раунд.. а воть маневриность светлым намнога большое
|
Ураа:crazy:Спасибо,Администрация))Честно спасибо))Я очень рад,что теперь все наши заклятья можно нейтрализовывать светлым)))Вы молодцы,работаете,что-то придумываете))Я вот счастлив,что наконец-то перестану вливать сюда деньги и полностью уйду в мободрочку))Спасибо вам от меня,от моих близких..А то затянула игра,пора машинку обновлять,да и ремонт в кваритире делать-без данных изменений я бы ещё несколько лет отодвигал проблемки в реале)))СПАСИБО!!!)))Вы о нас действительно проявили заботу,на полном серьёзе,но с маленьким сарказмом)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru