Цитата:
Сообщение от daynin
(Сообщение 116523)
Если для тебя фан - пвп. То раз в месяц проводяться месячные турниры, теперь еще раз в месяц командные. Клан битвы те же.
Но в чем то с тобой согласен. Не хватает в игре социума. Свадьбы к примеру, другие вещи. Почему то многим это не надо. Мне кажеться, игра с этим только выйграет. Хочеться ежедневных мини квестов. Главное, чтоб их было много(пусть они будут глупые, наподобие (добеги до чужого перека и простой там 15 минут или дойди до жоры, но не убивай его), но главное чтоб они были. Пусть бы даже повторялись. И чтоб награды были мелкие, но тоже чтоб их было много разных(1%-50%, с обратно уменьшающимся шансом)
С регетосом(все равно туда никто и не ходит), да и с шахтами можно столько таких мини квестов напридумывать буквально за пол часа.
Вот чего то такого в игре не хватает мне кажеться.
|
Мободроч есть везде и лично меня он до ужаса уже бесит в любых играх, даже клиентских, конечно в ПВП фан. Или завалить рейд-босса, но тут они хилинькие и бежать до них скучно уже, после -цать раза. Вообще тема про монастыри, естественно я о монастырях, какие-то другие виды осад и т.д. Собственно в новостях я предлагал как осады разделить, можно типа того сделать, да и с племенами, чисто хаи рулят, тоже ппц, пока докачаешься до хая (не про шмот речь и не про карму, исключительно послы) Вот скучно. КБ наш клан не может взять, но даже если бы взял, на 6ом светлые на траве, 1-2 лица постоянных в сером мире, сегодня вот +1 добавился и то радость, какое тут КБ, 1 на 1 и то фиг подерешься.
Квесты...согласен, 2-3 ежедневных квеста было бы гуд, один постоянный уже тоже надоел. Но квесты это все же ПВЕ, хочется ПВП. Как-то про стимулировать всех. В общем после года игры все надоело, хочется нового, ввели монастыри, а оказывается там развлечение тоже для хаев только, мне еще год качаться((( Скучно от этого.
|