Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Хэллоуин! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=10838)

antoxxxa 01.11.2011 16:51

а получается что если вещь достал с сундука(например вилы) и такая же вещь уже есть, то впустую пропадет одна т.к. не продать не отложить на потом не получится?(

Veterok 01.11.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 114497)
а получается что если вещь достал с сундука(например вилы) и такая же вещь уже есть, то впустую пропадет одна т.к. не продать не отложить на потом не получится?(

Продать можно на аукционе)

antoxxxa 01.11.2011 17:12

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 114498)
Продать можно на аукционе)

у меня не получилось выставить на аук... написано было что квестовую вещь нельзя выставить...
так же -5% крисов при молитве вроде не работают(

Северная рыбка 01.11.2011 17:14

А у меня + к добыче от вил не работает... В улье точно не работает. сверяла с партнером у которого вил нет.

Veterok 01.11.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Северная рыбка (Сообщение 114500)
А у меня + к добыче от вил не работает... В улье точно не работает. сверяла с партнером у которого вил нет.

Хватит про это уже) Работает этот бонус. Давно эти разговоры идут, при том, что я года 2 назад еще сам проверял, лазил по шахтам, а потом на форуме выкладывал сравнительную статистику, по которым четко было видно увеличение дропа денег в шахтах. Проблема там в том, что вы вы пытаетесь смотреть на дроп в клеточках, которые промежуточные по уровню. Например, вы 7 уровня, а ходите по клеткам 6-7 уровней, где дроп ясно дело уменьшается в 2 раза.

Вы сравнивайте дроп на клетках чисто своего уровня.

Veterok 01.11.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 114499)
у меня не получилось выставить на аук... написано было что квестовую вещь нельзя выставить...

да, верно. Вещи не выставляются на аукцион.

На аукцион выставляются сундуки.

Сделано это по той причине, что вещи имеют срок годности 2 дня, а сундуки - 2 недели. Поэтому, чтобы покупатели не путались и не покупали уже протухающие вещи, выставлять их на аукцион - запрещено.

antoxxxa 01.11.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 114502)
да, верно. Вещи не выставляются на аукцион.

На аукцион выставляются сундуки.

Сделано это по той причине, что вещи имеют срок годности 2 дня, а сундуки - 2 недели. Поэтому, чтобы покупатели не путались и не покупали уже протухающие вещи, выставлять их на аукцион - запрещено.

так вот и вопрос, с сундука неизвестно что упадет....
а с рук на руки торговать вещами выпавшими из сундука можно?

Veterok 01.11.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 114504)
так вот и вопрос, с сундука неизвестно что упадет....
а с рук на руки торговать вещами выпавшими из сундука можно?

нет. если на аукционе нельзя, то везде нельзя. Торговля едина.

antoxxxa 01.11.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 114508)
нет. если на аукционе нельзя, то везде нельзя. Торговля едина.

ясн...( а по поводу -% крисов к молитвам, щас проверил -10% от вил тоже не работает

Veterok 01.11.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 114510)
ясн...( а по поводу -% крисов к молитвам, щас проверил -10% от вил тоже не работает

Проверил лично.

Заюзал Силу Изтара.

Библиотечная стоимость: 65 10 23
Действительная стоимость: 49 8 18

У меня было 3 разные квестовые вещи: Шляпа, Вилы и Тыква.
В инфе персонажа: Кристаллы за молитвы -25%

Как видите, уменьшение произошло действительно на 25%. При этом, округление работает в меньшую сторону бонуса, то есть, если молитва стоит 10 кристаллов, то при бонусе -25% получаемое 7,5 округляется в итоговое 8. Ясно дело, что если у вас бонус -5%, а молитва стоит 10, то уменьшение стоимости не произойдет.

Бонус работает правильно.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru