Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Крит под шесуфом (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=10813)

VIOLENCE 30.10.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 114180)
с таким подходом - ваших 20% общей защиты точно так же вполне хватит.

Я вижу ваши бои с эльфами и все ваши доводы здесь выглядят смешно. Взял 3 парала и только и делай что проверяй не взял ли три мага. Да там эльфы всегда берут бафера, угу.

Я даже знаю что ниодин умный эльф с вами щас бафа не возьмет.(бывают случаи, но под дымом никогда) А проблема с шесуфом обстоит остро.

Некрохрыч 30.10.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 114179)
если ты мне советуешь тут брать луков то говорить с тобой неочем, троллить еще много тем есть.

2 парала выносят на ура все связки эльфов кроме 3 магов, про резисты мне не загоняй, а про кошмара это я так кинул чтобы ты особоне завирался.

вообще то я о нежити говорил про луков)
Насколько я знаю 2 лекаей у гномов тоже не легко вальнуть)

Blood Seeker 30.10.2011 12:40

2 VIOLENCE, вроде и не первый день в игре, а аргументы странные...
У него антисвязка была и лог не показателен, если бы у тебя было два одиночных хилера, лук и воин (кстати, хирда для защиты в середку ставить над, а не с краю - так его точн никто бить не будет - лучше сразу во второй ряд) и ты проиграл, в чем сильно сомневаюсь, то можно было бы о чём-то говорить)) хотя бы начать обсуждать комплекты и отношение к связкам))

А приводить лог боя проигранного антисвязке и говорить - тут виноват комплект (Читай: Я УЖЕ НЕ РУЛЮ ВСЕХ ОДНОЙ СВОЕЙ СВЯЗКОЙ В СВОЕМ МОДНОМ КОМПЛЕКТЕ, ПОЧЕМУ ТАК??) - это оч глупо и навино, на мой взгляд.

собирай другой комплект, знамёна, эли и т.п. - нечего подгонять всех тёмных под свой комплект, свои связки и свою закупку.

VIOLENCE 30.10.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Blood Seeker (Сообщение 114186)
2 VIOLENCE, вроде и не первый день в игре, а аргументы странные...
У него антисвязка была и лог не показателен, если бы у тебя было два одиночных хилера, лук и воин (кстати, хирда для защиты в середку ставить над, а не с краю - так его точн никто бить не будет - лучше сразу во второй ряд) и ты проиграл, в чем сильно сомневаюсь, то можно было бы о чём-то говорить)) хотя бы начать обсуждать комплекты и отношение к связкам))

А приводить лог боя проигранного антисвязке и говорить - тут виноват комплект (Читай: Я УЖЕ НЕ РУЛЮ ВСЕХ ОДНОЙ СВОЕЙ СВЯЗКОЙ В СВОЕМ МОДНОМ КОМПЛЕКТЕ, ПОЧЕМУ ТАК??) - это оч глупо и навино, на мой взгляд.

собирай другой комплект, знамёна, эли и т.п. - нечего подгонять всех тёмных под свой комплект, свои связки и свою закупку.

будь добр не пиши тут, заранее спасибо

leha2705901 30.10.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 114187)

не тебе указывать можно ли ему писать или нет...правда в глаза закалола?

GALEAN 30.10.2011 13:35

Нуб тот, кто думает, что у виола не антисвязка)

Blood Seeker 30.10.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 114187)

Не, не, не... спасибо щас не в цене=))) ток если за алмазы;)

Blood Seeker 30.10.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 114194)

Прекращай оффтопить детскими оскорблениями и приводи аргументы=) Попробуй доказать на глазах у изумлённой публики, что белое - это чёрное и наоборот. Вот у Кельта и Васи оч неплохо получается, советовал бы взять у них пару уроков))

з.ы. заодно потрудись всё-таки посмотреть лог, который он опубликовал;-)

leha2705901 30.10.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 114194)

а когда это луки перестали быть антисвязкой магам?

Maelstorm 30.10.2011 14:03

не один крит, а два крита подряд. противнику повезло.
уже много раз отвечали на такие темы. хватит уже.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru