![]() |
собственно я прочитал в первом сообщении данного топика и что могу сказать - такого не будет)В любом из раскладов Нежить получается очень ЧИТЕРНОЙ расой,поэтому,извините,но это бред)Может сделать имун к физ урону,увядание 100% и точность 100% и у увядания ещё дамаг под 200? Губа то не дура у вас,хочу заметить)Вы прежде чем придумать и предложить что - то о балансе подумайте,как оно войдёт в баланс)
1-ый вариант - два заклинателя будут рулимть очень сильно) 2-ой вариант - тоже два заклинателя рулить будут,да даже и один будет сильно рулить,при правильном юзании 3-ий вариант - хм,а причём тут иммуны и т.д.?Может вам годмод ещё врубить?=) |
Цитата:
просто размен одного последа на другого кроме того, есть элик от паралича, на который сейчас всем по барабану с такой логикой можно дорассуждаться до 5 хилеров у гномов, например а ну да, лучше забить вообще на заклинателя, у нас же есть элик точности причем тут годмод? я просто хочу, чтобы заклинатель был хоть чем то полезен без дополнительных вливаний (сиречь эликсиров) и молитв богу рандома |
Цитата:
|
значит нам нада молиться что бы послед или павлик попал, када на него наложен бафф (так как когда не попадает теряться считай 2 дамагера), а вам ненада.. умно...
|
Цитата:
Цитата:
|
и не жалуюсь, меня устаивает все как есть... просто не нада жаловаться что увсех все зашибись, а вас хуже всех...
у каждой рассы свои плюсы и свои минусы, их нада исправлять согласен, но не так чтобы возвысить свою расу над остальными... |
Зато паралич 2-3 уровня сразу имеет шанс вывести из строя юнита, скажем, 6 уровня. Аналога такого воздействия нет ни у одной расы.
В будущем, после повышения предельного уровня, паралич будет рулить, поскольку уровни последователей будут выше, последователи сильнее, паралич соответственно увеличится по шансу. |
Если паралич будет способен дожить до своего хода.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1)1-ый вариант Цитата:
Пы.Сы. я рассматриваю ситуации когда промохов нет вообще,т.е. обе стороны реализуют свои способности на 100% 2)2-оый вариант Цитата:
3)3-ий вариант Цитата:
Хотите моё мнение?Ладно,выложу: Сумрак 6-ой уровень - точность 80,увядание 0,возможность взять в армию только одного. Привидение 6-ой уровень - точность 45-50,хп + 15-20% к тому,что есть сейчас,взять в армию только одного. На больших уровнях можно взять двух. И прошу,прежде чем вякнуть,а то,что вы сделали в мой адресс - это именно вякание,подумайте пожалуйста,а правильно ли вы делаете и не обидете ли вы собеседника.Я с вами вообще то не на базаре что бы разводить тут базар(каламбур конечно получился,но надеюсь вы поняли о чём я) И тем более если вы выкладываете свои мысли в данном разделе - готовьтесь к критике и принимайте её адекватно.А если вас разит прямо в сердце каждое слово - то данный раздел не для вас. |
Цитата:
не надо тыкать меня носом в правила, если вот это Цитата:
ничего кроме "да это чит полюбас будет рулить" я тут не увидел даа увядание на 10-16 дамага на 6 уровне - это просто мегачитерная вещь) я нигде не говорил, что именно так и должны переделать, а предложил варианты, чтобы обсудить и придти к разумному предложению по исправлению последа в общем ваше мнение понятно, избавьте тему от ваших дальнейших пафосных речей |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru