Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Невьянскитовые доспехи (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=10740)

leha2705901 23.10.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 113193)
а если у демона комплект на иню?) почему мы должны всё время должны ждать комбо от которого нету не какой защиты?)
на этом закончили! вопрос есть! ждём ответ администрации!

если комплет на иню то все равно маги не перепрыгнут вашего закла защитного(на нем иня будет)а юзнет молитву это вам в +будет так как иня магов 40 станет,а с комплектом у вас будет меньше...отхилиться сможете...

Масимка 23.10.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от leha2705901 (Сообщение 113194)
если комплет на иню то все равно маги не перепрыгнут вашего закла защитного(на нем иня будет)а юзнет молитву это вам в +будет так как иня магов 40 станет,а с комплектом у вас будет меньше...отхилиться сможете...

млин....... так иня на 2 хода!!! иня от комплекта нас не спасёт)да и вообще шмот в балансе не учитывается)а я только попросил чтоб понизили иню у комплекта на 2пункта)из за этого комплект не станет же читерным) зафлудили тему млин)

leha2705901 23.10.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 113196)
млин....... так иня на 2 хода!!! иня от комплекта нас не спасёт)да и вообще шмот в балансе не учитывается)а я только попросил чтоб понизили иню у комплекта на 2пункта)из за этого комплект не станет же читерным) зафлудили тему млин)

я имел ввиду эль инициативы...извени,не думал что нужно все до мелочей рассказывать...по теме-против...

Масимка 23.10.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от leha2705901 (Сообщение 113198)
я имел ввиду эль инициативы...извени,не думал что нужно все до мелочей рассказывать...по теме-против...

почитай выше про что ты писал! ты писал про молитву от комплекта!!! мне паралельно на твоё против по теме! я не твоё мнение жду а администрации или ветерка!!!

leha2705901 23.10.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 113199)
почитай выше про что ты писал! ты писал про молитву от комплекта!!! мне паралельно на твоё против по теме! я не твоё мнение жду а администрации или ветерка!!!

и ты мой пост прочитай про комплект на иню ...
П.С. не тот раздел ты выбрал...
П.С.С. может хватит попрашайничать!?
Ушел из темы...

BahuS 24.10.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 113202)
в чём попрошайничество? я предложил понизить иню заменив или поправив другие функции комплекта!

Не вы ли в своё время выплакали уравнять иню с нашими сквернами??Убрали им таланты,урезали хп..и вычеркнули скверну из пвп..Заменили им урон на яд,убив юнитов)))..Теперь хотите магов демонам зарубить??Да вы вообще уже офигели в своих запросах..Давайте вашим магам и лукам антирезистов понавтыкаем и урон уменьшим??А потом уже за наших примемся..А??
Ну тролли,блин..

Русский 24.10.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от BahuS (Сообщение 113207)
Не вы ли в своё время выплакали уравнять иню с нашими сквернами??Убрали им таланты,урезали хп..и вычеркнули скверну из пвп..Заменили им урон на яд,убив юнитов)))..Теперь хотите магов демонам зарубить??Да вы вообще уже офигели в своих запросах..Давайте вашим магам и лукам антирезистов понавтыкаем и урон уменьшим??А потом уже за наших примемся..А??
Ну тролли,блин..

а кто эти антирезисты просил? не вы ли ныли сами???
мы хотели чтобы вам ядомагов дали?

WolanD 24.10.2011 00:14

-

antoxxxa 24.10.2011 00:30

нет слов от запросов некоторых...

vassya 24.10.2011 10:27

Поддерживаю, комплект собирать не каждый будет, да и смысл, а сделав на нем блокирующую магов иню, его значимость повысится и он станет актуальным не только для Денеи (аналог), но и для элгота.
Денейцы, не флудите, какие плюшки??? на вас этот комплект блокирует любые комбо магами светлых, почему бы и для светлых не дать такой возможности??? Не вижу проблемы.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru