Цитата:
Сообщение от Vanger666
(Сообщение 112956)
Ну, вообще не все перед тем как апнуться на седьмой сидели год на лоулевлах на пасеках.
Было время когда все нынешние старички апались при первой же возможности, а не как сейчас - целый бизнес план до пенсии строят.
Вот мы, старички, и недовольны - у меня например на пасеке набито 23 квеста, есть восьмерки с еще более фейловыми цифрами... и нам не нравится что НЕапанье до 7го в течение года начинают считать нормальной практикой.
|
Такие условия игра диктует. Я вот к примеру играю чуть меньше года. Ну можно еще учитывать, что это не мой первый персонаж в игре, да и есть практика игры соседнего проекта.
Так вот, проводя достаточно большое количество времени в игре(практически регулярно в топ 100, правда чуть ниже середины). Не реальщик. Юзал буквально все возможности какие тока были (имею ввиду разрешенные). Огромное количество голды поднял на эвентах. Большое количество походов(не считая петли, туда пока не много). Ах да, большое количество знакомых(халявный не сверх дорогой шмот).
И вот все что успел сделать - это достичь 7ого уровня с наихудшим вариантом шмота, набить кармы макс на 6ом, получить 2 ордена(пасека-ферма), взять травника мастера.
Это все говорит лишь о том, что новому игроку, придеться потратить минимум 1,5 года, чтоб достигнуть 7ого(с нормой для этого уровня для возможности дальнейшего развития).
Зы Безусловно я тоже взволнован положением дел на 8ом(
Ах да можно еще учесть ,что шмот подешевел в 10 раз, так что может немного быстрее теперь можно развиться.
|